и этот человек говорит о нравственном развитии ???
Вид для печати
Моё имя написано с маленькой буквы - это оскорбление.
Меня возмутила циничная пропаганда насилия. Тебя не возмущают подобные вещи? Или тебя, обычно, кто-то просит возмутиться? :)
Кстати, а этот пост ты написал, потому что решил побыть рупором ААА? :)))
один посланнник хапа, сделал флейма больше ааа ))) Сила писанины! :v2_dizzy_rastoman:
Кстати, выпишите аккаунт этому Сергею на Хайпе. Он его, по-моему, заработал. Только пусть под этим же ником будет, а не под другим, как модно что-ли стало ники менять то и дело.
Ну ты и сравнил! :)
---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:50 ----------
Ложь. Я за всех не высказываюсь.
Если Вы не можете разобраться в каком контексте и для чего употреблено слово, мне Вас жаль - похоже, у Вас нарушение рассудочной деятельности.
Кстати, Sergey, вопрос один к тебе. Ты же там в Самаре, лучше должен знать. Не подскажешь, zx-spectrum.ru всё, закрыли навсегда? Просто зная, что если сайт в течении пару недель не взойдёт, то скорее всего не взлетит вообще больше никогда. Или это будет уже совсем другой сайт. Уже несколько месяцев как прошло. Прогнозы печальные...
Я конкретно высказался в первом посте. Если ты до сих пор не можешь это прочитать, - это твои, и только твои проблемы.
ААА сам эту "дему" наваял, - не я. Я сужу у нем по его делам. Вот есть эта "дема", в ней показано то-то и то-то. Я дал этому оценку. Оценку не ААА, а его конкретным действиям, выразившимся в создании и публикации этого "творения" Какие ко мне претензии?! ;)
Ложь. Оскорбление.
---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:03 ----------
Честно, не знаю. Но могу спросить, если скажешь у кого.
Считаю, что говнами побурлили тут достаточно.
Sergey, фактро - это не тот формат творчества, обиды из которого надо обсуждать на форуме. Это личное мнение ААА, выраженное в виде демо. Не согласен - напиши аналогичный ответ и опубликуй. Или обсуди это с ААА лично.
AAA, Rindex - хамство и обзывательства в ответ на первый пост тоже неуместны.