Дрочил кнопки как обычно =)
Запомнилась разве что, невидимая ступенька над динамитом. Сейчас прохожу заново, всё гораздо быстрее.
Вид для печати
Там секретка. Потом получишь апгрэйд который те кубики пробивать будет.
Всё - по моему, нашёл и починил проблему с коррупцией сгрузки. Если вдаваться в технические подробности - у меня там, возле дерева, не хватило 10 разъёмов под флаги. По этому, я, в определённых условиях, буквально на один кадр выставлял флаг как десятеричную дробь. Это меняло формат флага с целого числа, на десятеричное, а так как при сгрузке я всё писал без округления, формат сгрузки нарушался. Начиная с драки с деревом, все флаги сбивались. Условие это выпадало не часто, плюс, даже люди которые попадали в эту ситуацию, но проходили игру без перерывов, ничего не замечали. А баг был, блин, серьёзный.
---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 00:33 ----------
Я ведь приложил файл пару сообщений назад, чтобы продолжили с того-же места где остановились.
Если играете со Стима, советую обновить игру перед тем как будете проходить. Там все известные глюки починены.
Если на Humble - там обновить пока не выйдет. Все глюки на лицо. Поэтому, используйте ведро для переноски цветка, а не горшок. Именно там был глюк с коррупцией сгрузки. А когда положите динамит - поджигайте его сразу, не выходя из комнаты.
ухитрился потерять? оборотня во-время битвы.
в зале его нет, двери закрыты, способность не-получена.
вероятно я его добил издалека.
перегрузка помогла - справился.
забрав коробку практически сразу отдал её назад, но достижение не-получил.
мне племянница скоро геймпад сломает пытаясь впрыгнуть на правый выступ в-лесу.
что мы делаем не-так ?
http://savepic.ru/7216100.png
Самый простой метод: прыгаете вперёд, делаете дэшь, а потом прыгаете опять.
c N-ой попытки влетели.
Как успехи с прохождением?
заметил небольшую неточность.
после обнаружения завала в разговоре с девочкой у которой рюкзак упоминается совет учёного про динамит, а я к нему ещё не-ходил.
прошёл игру, только без свитков.
задумка с появлением паука - понравилась, очень неожиданно.