Судя по тому что форум не попросил ввести пароль на телефоне, на котором я уже не помню даже когда логинился - при апгрейде форума не почистили каталог с ключами сессий. Я бы так делать не стал в принципе, а особенно после операций с базой.
Вид для печати
Судя по тому что форум не попросил ввести пароль на телефоне, на котором я уже не помню даже когда логинился - при апгрейде форума не почистили каталог с ключами сессий. Я бы так делать не стал в принципе, а особенно после операций с базой.
Я имею в виду на телефоне открыт простой браузер и там не спрашивает обычный логин и пароль
Rindex, проверь что стало с твоими личными сообщениями. У тебя была пользовательская папка названная по-русски "Сообщения", её пришлось грохнуть прямо в таблице MySQL. Что стало с сообщениями, которые лежали внутри неё, я не знаю.
Понятно. Я просто с телефона на форум не захожу. Просто подумал, что теперь логин, пароль, да ещё и телефон нужен для входа на форум.
---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:51 ----------
Не знаю чего там грохнулось, мне не жалко, всё равно всё сделано что было написано. Я просто так же белый экран вижу при нажатии "Мой кабинет". Куки чистить или подождать? Ну много форумов и облаков сейчас слетят. Восстанавливать долго. Может как-то что-то можно там подправить, что скорее всего и надо сделать.
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 13:58 ----------
О, заработало. Сообщения все на месте.
---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:02 ----------
Хмм, я нашёл косяк. Попробуй понажимать на эти "спасибки" которые про игру. Все три ведут на один и тот же пост. Но две из них прошлогоднии... :)
http://savepic.su/6240073.png
Вроде, "заработало"... :v2_conf2:
Заработать-то заработало, но для этого мне пришлось грохнуть папку "архив сообщений" в личном кабинете прямо через базу mySQL. Что стало с сообщениями, которые находились в этой папке (если они там, конечно, были), мне неизвестно. Скорее всего они они просто исчезли.
Так же я поступил с профилем anasana, только там я удалил папку "Архив".
Всего на форуме есть порядка 36 человек, у которые возможны такие же проблемы из-за наличия в личных сообщениях папок с русскими именами.
Папки "Архив" (даже не знаю откуда она взялась, вроде никогда не создавал и непользовался), кажется, оказалось мало :), - всё ещё не пускает в личку и личное.
Станислав, а куда отправить свой логин-пароль для тестов?