Так ведь говорю же - сначала надо спасти Дэйзи, если прочие, кроме Диззи, уже спаслись, потом Диз идет к телепорту через дверь - дальше будет ясно что к чему.
Вид для печати
Чуть не доиграв, уже выскажу свой вердикт:
Это самая сложная игра про Диззи, которую я когда-либо видел) При том, что я подсматривал каждый второй предмет каждый первый раз, к финишу пришел, как выжатый лимон. Начинаешь играть, думая, что вот, интересный сюжетик, как веселая прогулка в парке. А в итоге - сюжет не только интересен, но и коварен. Не говоря уже об аркадных ядерных вставках. И в итоге вместо милой прогулки в парке - кросс на 15км. В конце - только бы доиграть и не упасть до финиша)
И огромное спасибо Диззикею за замечательный перевод) Без него я и 100 метров бы не пробежал)
Орешек знанья тверд:-)) но мы не привыкли отступать:-)) и т.д.
А зачем же гнать? Надо играть смакуя, как правильно учит Юрий, но вы, Титус, видимо слишком темпераментный для этого человек. А что много сил потратили на игру - долго потом вспоминать будете.
Диззикей - реально крут, такое ощущение, что английский для него чуть ли не родной язык.
- - - Добавлено - - -
Головоломки в некоторых играх Грандада сложнее.
Значит я благополучно миновал этой пытки благодаря плохому дизайну и лабиринтодверемейкерству автора.
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, попроще, чем отстреливание от дроидов, вылетающих из верхнего люка? У меня на них терпения не хватило, пришлось урезать код, чтобы после первого вылетал сразу последний)
Отлично)
Сперва, играя в игру, я подумал - как хорошо, что кто-то сделал отгрузку в любой момент.
А почитав первое сообщение темы понял, что это сделал я когда-то)))
- - - Добавлено - - -
Да, и зачем были нужны батарейки? Я собрал 3 штуки, но там больше.