А я когда-то плотно зарубался в Repton - тоже по типу Boulder Dash, но гораздо больше логическая, чем аркада. К уровням даже пароли есть.
Вид для печати
А я когда-то плотно зарубался в Repton - тоже по типу Boulder Dash, но гораздо больше логическая, чем аркада. К уровням даже пароли есть.
Веришь, я пасс OBERKORNIT запомнил по сей день, как будто вчера ее прошел... настолько этот гребаный уровень вымотал нервов. Пройдена полностью без читов. Там вроде по сложности они чередуются, один легкий, второй сложный. Несмотря на унылую заставку, геймплей на уровне. Отличная игра. Но нынешний игрок, думаю, взвыл бы. :biggrin:
даже и не знал что в финале демоверсии DanDare2 мультиколорная картинка
http://savepic.ru/14469756.png
Отличная находка :) До этого видел такие только в Action Force 2, но которую тут как раз намёк!
Это демо версия которая шла с журналом. У нас её скорее всего и не было никогда.Цитата:
Наверно его просто мало кто проходил, вот dan dare первый был хитом, а второй какой то скучный.
А почему в финальную версию эта картинка не перекочевала?
Ни хуа себе! А вытащите ее кто-нить в программно-пофикшенном под пентагон варианте. Можно будет в полную версию ее запихнуть типа заставки