Спасибо !Цитата:
Сообщение от tasman
Вид для печати
Спасибо !Цитата:
Сообщение от tasman
Номер отличный! Вчера в 11 сел, и до 3-х ночи читал.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ, ЧТО ПОЧИТАТЬ!!!
Понравились "осколки".
Всё-таки идея с анкетами была гениальной! Необходимо продолжить её, и опросить ВСЕХ живых спектрумистов. А потом издать отдельно.
Очень удобно! Ху-из-ху на спектруме!
Респект Striker-у за обработку результатов анкет - идеальное "подведение итогов".
Минусы:
- Слабочитаемый и искажающий истину шрифт :v2_tong2: Например, слово "щемящей (радости)" читается как "щенячей". Хотя не то чтобы это было неверно... :v2_smile:
- Отсутствие в самом начале призыва нажать на кнопку "Е" (или я не заметил?)
- Депрессовое нытьё в "Хэппи Энд". Зачем? Портит впечатление...
В общем - рулез, думаю, чтобы понаписать в 13-й номер:)
2 Wlodek:
Сотри ты эту фотку нафиг! Я тебе лучше человеческую пришлю!Цитата:
Сообщение от rajdee
Спасибо, значит не зря старалисьЦитата:
Сообщение от Surfin' Bird
Да, это у нас с Фоксом получилось даже лучше чем задумывалось. Изначаьно планировалось взять просто интервью у нескольких человек, но как то плавно это перешло в то что имеем :)Цитата:
Понравились "осколки".
Всё-таки идея с анкетами была гениальной!
Это конечно идея хорошая, да не новая - сколько уже таких было. А сколько мы народу нервов потрепали, выбивая эти анкетки ;)Цитата:
Необходимо продолжить её, и опросить ВСЕХ живых спектрумистов. А потом издать отдельно.
Очень удобно! Ху-из-ху на спектруме!
А также биг респект тебе за отличный текст с СС 2005.Цитата:
Респект Striker-у за обработку результатов анкет - идеальное "подведение итогов".
Кстати. газета то собиралась во многих городах. Кроме Гродно и Минска, это Волковыск, Слоним, Гомель, и даже..... Мурманск! :)
Ну а если прибавить те города и веси, где живут наши респонденты - то полный интернационализм получается :)
рискнешь потом всю эту муть перелопатить ??? :)))) Меня до сих пор плющит как вспомню :))))Цитата:
Стандарт, давно уже со времен формата ! мы же теперь Журнал :)Цитата:
Ты знаешь, нет там никакого нытья ! Вся чистая правда - поддержка читателей равно новый номер.Цитата:
Спасибо !!!!Цитата:
По правильному тут надо было бы эдакий ambient написать минут на 10,Цитата:
Сообщение от FoX FluFFy^s
но боюсь его на спектруме не умеют... :( разве что Visual что то такое пытался творить.
Мне понравилось :)
Музыку конечно надо бы менять от статьи к статье, хочется и листалки 42 символа, хотя фреймовый скрол тоже терять жалко :(
Анкеты вообще порадовали :) В общем авторам респект! :v2_thumb:
скопил я значит на спек target…
ну, думаю, почитаю…
ага, щас:) у каждого ведь на код свой взгляд:( пришлось брать листочек, карандаш и писать, баг репорт:( ну до кучи свои мысли по поводу прочитанного.
мышу тестить надо, или возможность оставить размозжить ей тельце:) блин как на моем profi 512 прикольно смотрится target, из-за таких фичей ^^^. текст попиксельно скролится то туда, то сюда:) ну это еще не беда, а вот промотать пару строчек это еще надо умудриться=) и потратить секунд 10:( да тут еще и дехрюнчинг оригинальный:) попробуй его обмани:) (у меня не проскочишь:), -анекдот сразу вспоминается). пол минуты на нем болтался:). да и тут с оригинальничали – при дехрюнченге текст грохается (сеточка), а если к этому еще добавить дехрюнчинг, то совсем прикольно получается, так бы хоть во время бесконечного дехрюнча читал, а так приходится… да и статья из менюхи по той же причине мама собой грузится:) загрузка частей тоже прикольная, если из части 2 возвращаешься в часть 1, то оказываешься не в конце части 1, а в ее начале:), оригинальное решение, а если к этому еще добавить отсутствие напрочь постраничного скроллинга, то становится совсем прикольно, особенно с не добитой крысой:)
ну, это оболонь, тут как я говорил у каждого свое видение=)
с большим трудом ^^^, но статьи пока пытаюсь читать, кое что нравится, а кое что и не очень, ну тут как говорится о вкусах не спорят=)
на счет проблем с электронными изданиями, то imho вы в точку попали. тоже вот никак очередной номерок собрать не можем:( вся инфа, которой и без того не много, доступна в i-net’е. а анализировать? да сколько можно, воду в ступе толочь? да и развитие сейчас уже не такое бурное как еще пару лет назад:( да и мы сейчас разделены обстоятельствами, хотя порох в пороховницах у нас без сомнения остался…
“спектрум пока жив…” – (с) targer/sinus, эт господа от нас зависит=) zx.pk.ru помогает? ой не знаю, нет, вроде хорошо, сколько народу собралось… а о деле мало кто пишет:( у мну так просто нет возможности долго в i-net’е болтаться:( тем более на форуме, а хотелось бы… (накрывается все пушистым диалапом:))
нет, все, читать на реале target, я уже просто не могу:(, блин ну сложно было что ли мышу прикончить? или я чего-нить не нашел? на пц я редко читаю, не очень удобно, да и некогда зачастую:( раз так подведем итог:) - картинки и оригинальность хорошо, но как известно – “хорошее враг лучшего”. не ребят так незя:), читать охота, чет вы там интересное по написали, а насиловать себя нет! хочу sp:), требую bugfix=) да, кста, графика в target’е мне очень даже нравится, молодцы, красяво.
перечитал щас что народ пишет на форуме, все в основном хвалят, ну вот будет хоть одна ложка дегтю в большой бочке меду:) иной раз тоже полезно=) близко к сердцу не принимайте, просто исправте, plz, уж очень хоца почитать=)
Ничего - это нормальная критика, и не высосанная из пальца! Спасибо! А по проблемам в коде просьба обратиться к Славке Третьяку ака Sinus.Цитата:
Сообщение от pulsar
Ну и ждём от вас новый номер!!! Когда будит то ???
вопрос конечно интересный:), а если серьезно, статьи к нему писались и переписывались в свое время не однократно, пока все повисло в воздухе, да еще и риска в армии не особо разбежишся:( но думаю, genz ждать все же стоит, быть может скоро, а может тоже каждому делу свое врея:) вот такой скользкий ответ получился:) ничего, еще не вечер, вы смогли, ну значит и мы сможем=)Цитата:
Ну и ждём от вас новый номер!!! Когда будит то ???