а в каком виде присылать модули под ts? просто у меня нет возможности воспользоваться последней версией unreal'a (под 98м не пашет :(), поэтому я воспользовался vortex tracker'ом.Цитата:
Сообщение от Vinnny
Вид для печати
а в каком виде присылать модули под ts? просто у меня нет возможности воспользоваться последней версией unreal'a (под 98м не пашет :(), поэтому я воспользовался vortex tracker'ом.Цитата:
Сообщение от Vinnny
По правилам конкурса, мелодии должны поставляться вместе с ПЛЕЕРОМ для реала.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Скорей всего это будет Turbo2+, если Винни договориться с владельцем из НН. Если нет, то LVD привезет скорпиен.
а как это сделать мне, если реального ts у меня нет, и эмулятором с его поддержкой я тоже воспользоваться не могу?Цитата:
Сообщение от CHRV
К сожалению стандарта еще нет, как и нет стандартного плеера. Я на данный момент знаю около четырех способов подготовки мелодий для ТС. Представляешь, если ОРГИ будут сидеть и под каждую мелодию чегото придумывать как ее плеить (с учетом того что ктото привозит музоны уже во время пати). Отсуда собственно такое правило. Конечно как стандарт утрясется, будут стандартные плеера - и эти проблемы уйдут в небытие. А пока более-менее разумное решение - принимать мелодии вместе с плеером.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Свяжись со Славой Калининым - он вроде хотел сделать плеер...
Пресылай в виде ДВУХ обычных треков, про плеер не слушай. =)Цитата:
Сообщение от scl^mc
Придумали несуразицу какую то.
Плеер если и нужно писать то для ProSoundCreator'a, а модули PT
и VT играются не сложнее обычных.
Оказывается Слава организатор ДиХалт :)Цитата:
Сообщение от newart
Нет, но в TS и все что с ним связано заинтересован больше чем они.Цитата:
Сообщение от CHRV
С такими требованиями самое место в Wild, не все ведь кодеры.
мы заинтересованы не меньше твоего. просто у нас пока нет даже возможности пощупать девайс и посмотреть софт.Цитата:
Сообщение от newart
скоро это изменится.
Выпустить чтоль последний релиз TSE с компилятором и плеером :)
Давно пора :)Цитата:
Сообщение от himik