Barmaley_m,
Написал же что сверяю по схеме когда рисую
На счет телевизора не знаю, можно и скарт попробовать. На счет видеовыхода тоже не знаю.
Вид для печати
Barmaley_m,
Написал же что сверяю по схеме когда рисую
На счет телевизора не знаю, можно и скарт попробовать. На счет видеовыхода тоже не знаю.
1. VGA-мониторы напрямую - нет, им строчку от 31 КГц подавай, и количество строк требуют значительно больше, чем генерит АГАТ. Но есть такие чудо-мониторы Benq BL702A и Acer G227HQL (читать с #132 по #139), и есть вероятность, что они МОГУТ не подавиться 15 КГц строчки (и 50 Гц кадровой) АГАТа.
2. VGA-мониторы через конвертер - да.
3. К телеку через SCART - да. Только не во всех телеках есть вход скарт, даже у тех где есть, не во всех этот скарт разведен полностью. У меня древний ЭЛТ-телек FUNAI имеет разъём SCART, а вот RGB-сигналы (и включение окна) не идут от разъёма к видеопроцессору, кинул проводки и ЗАРАБОТАЛО! ;)
Даже некоторые самые современные SVGA позволяют работать с RGBs на 15Khz.
http://15khz.wikidot.com/
Удаляю все ,катитесь к лешему
:v2_cry:
Daniil Chislov 86, Вы не горячитесь! Наши местные гуру любят поумничать ))))) Если хочется сделать Агат или Эрик - делайте. Получится - все скажут спасибо за проделанную работу, не получится, ну что ж, почти у всех есть "мертвые" проекты...
Для местных гуру. Мужики, хорош! Сейчас не так уж много молодежи, которая интересуется электроникой! Не купле-продажей мобилок или заменой одной платы на другую в ПЦ, а именно электроникой! А вы напроч отбиваете желание этим заниматься! Вместо конструктивной критики перешли на личности! Сами себя вспомните в молодости, неужели ни у кого небыло "юношеских порывов" или, например, все сразу родились с пониманием, что 820R это то же самое, что к82!?
Понимаю, что в ответ могут пойти гневные письма, но отвечать не буду, т.к. и так мы развели базар. Критикуйте за конкретные схемы или разработки!
Никаких гневных писем, я только за если Вы поддержите "юношеские порывы" и закажете и проверите сборкой какую-нибудь из платок молодежи.
Если же по результатам у Вас возникнет разумная критика, и Вы, как я в своё время и некоторые другие форумчане, не огребете грубости и хамства от этого конкретного представителя молодежи - я буду только рад.
Пока же Ваш призыв - лишь призыв продолжать кушать ядовитый кактус только потому, что он тянется к свету ;-)
кстати, на другом форуме посчитали - заказать основную плату 7-го Агата всего-то $100 c учётом пересыла. Думаю данный конкретный представитель молодежи герберы Вам по первому же запросу пришлёт.
6502 есть по 50 иублей, там где обычно
но есть некая ИП или чтот похожее? гдее ее брать не знаю
- - - Добавлено - - -
dk_spb, 100 баксов это очень дорого, 6000 руб ?
мне герберы не нужны
автор захочет, сам выложит, это его дело
$100 - это только первый платёж :)
У 7-го Агата процессор на отдельной плате, и чтобы проверять основную плату, надо, как минимум, процессорную плату иметь. А по хорошему, так и ДопОЗУ и КНГМД.
Кроме того, гарантии, что реплика сразу заработает никто не дает. Возможно, понадобятся еще ревизии. И если нет желания получить в итоге красивую плату, но с перерезанными дорожками и обвешанную перемычками, значит, надо по максимуму микрухи ставить на панельки (а микрух там почти 100 штук) и быть готовым выложить еще 100$ за окончательный вариант.