Обидеть человека нельзя. Это физически не возможно. Человек лишь сам может обидеться/ не обидеться. Это его выбор. Если я, к примеру, не захочу обидеться, то никто не сможет меня «обидеть» :)
Вид для печати
Подскажите на ПК(win/linux) сейчас что юзают что бы полноценно кодить под ZX без бубнов ?
Есть конкретная ide или плагины для intellij idea к примеру - написал код, тыкнул run, скомпилилось, запустилось в эмуле ?
Не хочу никого расстраивать но TR-DOS и вот этот вот пункт они как-бы взаимоисключающие :) Надо учить матчасть прежде чем браться за дело!Цитата:
Игра должна запускаться на оригинальном ZX Spectrum 48K или 128K. Использование любой дополнительной периферии запрещено.
На тебя вся надёжа. Помоги оргам составить логичные пункты правил. А то там похоже никто не то что матчасть не учил, а даже спектрума в глаза не видывал, ни в живую, ни на картинках в интернете.
- - - Добавлено - - -
Не правильно понимаешь. Ибо :
- - - Добавлено - - -
Может тут чего для себя найдёшь.
Может этот конкурс поможет ALKO найти кодера?? :)
Ищу желающих выступить в роли программиста.
- - - Добавлено - - -
В движке хиппимана возможны подгрузки, что теперь, нельзя им пользоваться что ли?? Так не пойдёт..
В виду множества споров и вопросов, добавим сегодня-завтра уточнения в плане периферии и +3.
Я надеюсь вы тут просто прикалываетесь, видимо слишком тонко и не смешно для меня.