Ошибка - знак вопроса. Насчёт осциллографа - сложно. Я не имею опыта работы с ним. Есть, кстати, подозрение на отсутствие синхробайта в программах, которые я пытался загрузить. Но это не точно.
Вид для печати
Попробуйте wav-ки с компа грузить и громкостью поиграться. Если нет вообще приборов, то хотя бы светодиодом (+ резистор на 470 Ом) посмотрите что на входе вв55, должно хоть как-то мигать.
В общем отписываюсь как и что делал. Во первых подстроил головку под ту кассету, что была в комплекте к моему РК. Кассета заводская, но тем не менее, записана гнусно :( Итог - не гаснет экран при вводе программы или гаснет, но тут же вываливается в монитор со знаком вопроса. Следующим шагом была оцифровка кассеты в WAV. С PC грузит почти нормально. Далее я грузил программы в РК с писюка с дальнейшей их записью на кассету. То есть, загрузил с PC в РК, записал с РК на кассету (да ещё и по три раза). НО! С этой, новой, кассеты в РК снова программы не грузятся. Один раз (из наверное 50) удалось загрузить "Питона". Дальше сделал CD диск из WAV сконвертированных CasTool. Пробовал через CD плеер скормить этот диск РК. Экран не тухнет вообще при загрузке. Подозреваю, что все таки на входе сигнала в РК что-то потеряло ёмкость. Вопрос к знающим, что это может всё таки быть? Выпаять и впаять конденсатор, резистор я ещё могу, но дальше - нет. Темный лес вообще :(
Конденсатор в блоке считывания с ленты более-менее важный один (C5 емкостью 0,22мкФ, см. схему тут - https://ibb.co/XtTYkdv), и маловероятно, чтобы он как-то увял. Вопрос - а сигнал на РК подается с линейного выхода компьютера/CD?
Если с РС грузится нормально через маг. вход РК, то разбирайтесь с магнитофоном.
С магнитофона и CD плеера, да. Пытался грузить через линейный выход. С компа грузил с того гнезда, куда подключаются наушники, выставив примерно 30-40 процентов громкости.
- - - Добавлено - - -
В таком случае, придется разбираться ещё и с CD плеером, поскольку с него тоже не грузит :(