Зачем в правилах на мп3 сонг вписали это? "пропаганды секса," - этож природа, приятно и может быть обрисовано очень даже красиво. Конечно не так чтоб "Имеца это крута, Ибаца это клева" :)Цитата:
Сообщение от random
Вид для печати
Зачем в правилах на мп3 сонг вписали это? "пропаганды секса," - этож природа, приятно и может быть обрисовано очень даже красиво. Конечно не так чтоб "Имеца это крута, Ибаца это клева" :)Цитата:
Сообщение от random
как это относится к спектруму?
Кстати тема наверно всетаки актуальна для "СОБЫТИЙ".Цитата:
Сообщение от random
Ну ваще... А если бы то, а если бы се... У господина Химика все было с собой на все случаи жизни, и если бы ни кто не влез в процесс, он бы влез сам :) Все бы нашли, не боись!Цитата:
Сообщение от newart
Зато кафе дало возможность пиплам не только пообщаца, но и нажраца водки, пива. Побузить с буржуями, споить в хлам славаков и нажраца самим. И при этом были и работы, и косяки в работе и прочее...
Не буду отрицать, что среди оргов кафе были лица, которых я увидел только в процессе бухания.
Действительно в Казани нет спектрумистов. Зато были мы, ты был, Макс, Джеф в конце концов - вырулили же...
И ваще, что за привычка фачить всех? Это ты мне мстишь, что я зафачил твой скорп по запчастям лежащий на столе? Да не, не стоит...
Нельзя Слава быть таким категоричным, ты же все время провел за компом. Даже не нажрался с братвой :)
Надо быть ближе к народу...
Да, да. Помню огромные сумки, Diver с женой регаюца :)Цитата:
Сообщение от diver
А Макс действительно вытянул бы, но он приехал видимо как и многие - отдохнуть, повидаца и пообщаца. А влазить в органайзинг - получение гемороя и оскорблений в свой адрес, причем за просто так и на халяву...
Я лично был недоволен только звуком в зале, и виновен в этом лав или нет - не знаю, но я высказал ему все что думал. Так было почти с каждым организатором пати...
Даёшь демопати Chaos Constructions 2007?
А?