пропить можно и молоком :) представь - сколько денег потянет литр молока двоякодышашей хвостоглазой коровы с альфа-центавра? а ты про спиртное все по старинке ......
Вид для печати
пропить можно и молоком :) представь - сколько денег потянет литр молока двоякодышашей хвостоглазой коровы с альфа-центавра? а ты про спиртное все по старинке ......
:) С днюхой тебя Алексеенко! Новых тебе каждый год компьютеров и прочих прибамбасов! :) И ещё демков, демков, демков!!! А ещё с твоими навыками быстрой пайки можно уже переходить к паянию мелкосхем :) Не верь правительству! Верь инопланетянам! :) Удачи тебе! :)
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и от всей души поздравляю!! Жаль что так поздно, но в твой День Рождения рвануло у нас на шахте, а я был в шахте. Потом больницы... Короче извини, что так поздно. Ещё раз с Днём Рождения!
вот блин,а я то где был:(...
но лучше поздно чем никак =).
Алексей!
Поздравляю!
10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 3 - 2 - 3 - 2 - 3 - 2... ???... Блин, заело. Ну, пускай будет 32 !!!
Ну с чем тебя поздравить, я даже и не знаю. Вроде всё у тебя есть, и даже в скором времени появится... Вообщем желаю тебе, что сам себе желаешь, но..., только аккуратно с желаниями. :v2_wink: Вообщем поднимаю рюмаху за здоровье - твоё, жаны, детей (всех), и родственников (тоже всех) (или за всех не надо? :v2_devil:).
Ура! :v2_thumb: :v2_cheer: :v2_cheer: :v2_cheer: :v2_cheer: :v2_thumb:
Привет из солнечного Воронежа ;) :) !
Зафт... Тьфу, уже сегодня сделаем бухаст в тему :) на хидден пати ArtField'2009 !
Я тверд в своем решении поздравить! Поздравляю!
Пить или не пить?! — вот в чем вопрос... Но меня такие мысли не тревожат. Пойду выпью за гуру демособирательства да и себя заодно поздравлю.
А я "накачу" за вас обоих. С Днём рождения вас ребята.