Точно... :)Цитата:
Сообщение от scl^mc
Вид для печати
Точно... :)Цитата:
Сообщение от scl^mc
Так что же ты видел? Мне кажется,что ты путаешь полноценную озвучку с интрошками , вкоторых играл chip-tune :)Цитата:
Сообщение от Mike
Млин!!! Модератор то есть в этой ветке? Модератору жирный минус - остальным х его з на его усмотрение...
Модератор есть. Интересно было наблюдать. Я разделил ваш флейм.Цитата:
Сообщение от psndcj
Вообще в словах Mike есть зерно истины.
Озвучка игр - дело серьезное. Спросите об этом у LAV'a, например, или хотя бы у меня :)
Некоторые игры озвучены просто говенно, например - почти все русские диззи. Музыка и изображение не должны идти в разрыв друг с другом, в музыке должен быть определенный посыл, передача игровой атмосферы, игра эмоций. А не так, чтобы вставить в Dizzy какой-нибудь Axel-f и толкать в массы.
Тем же страдают и русские фильмы. При просмотре того же "Титаника" или "Сладкий ноябрь", по щеке катится скупая слеза, а посмотрите на наши фильмы... Чичерина или Смысловые галлюцинации в качестве саундтрека в лучшем случае вызывают смех.
Так же и в играх. Ну элементарно же понятно, что если на экране лес, то какого хрена там играет техно? Если диззи общается с колдуном, то зачем там нужны бум-ц, бум-ц?
ЗЫ: местному модератору. обзовите тему "Обсуждение музыки от Mike Blum", я не дописал два слова. Или назовите на свое усмотрение
А что там должно играть, Пер Гюнт? :v2_blink:Цитата:
Сообщение от Kpa3
Надо было диззи ещё зелёным сделать, типа вот так :v2_sick: , тогда получился бы полностью обдолбаный в хлам Диззи, который под парами общается с колдуном, "Здрааавввствуууй, Заааак". :v2_lol:Цитата:
Сообщение от Kpa3
PS: в серьёз не принимать, это я ШУЧУ!
Не... Sepultura :)Цитата:
Сообщение от icebear
Точно. Идёт себе Диззи по лесу, грибы/монетки ищет под "ROOTS! BLOODY ROOTS!"Цитата:
Сообщение от Kpa3
выкладываю для примера звуковой файлик
в первой его части - правильная озвучка. во второй - неправильная.
если в стиле №2 озвучивать радиопрограммы, игры, видео - спрос на такую продукцию просто напросто упадет до нуля
файл:
http://kpa3.narod.ru/bt_example.mp3 (200 kb)
ну и что за название для темы? млин, mike blum музыку под "гуся" пишет?!! я в шоке :mad:Цитата:
Сообщение от Kpa3
обсуждались озвученные им игры. вернее, кто-то увидел gs-музон в интрохе и решил, что этим озвучка и ограничилась. смотреть надо игры, где озвучка ПОЛНОСТЬЮ переделана под gs.
А это смотря, чего происходит в данный момент в этом лесу.Цитата:
Сообщение от icebear