Жоперно... Говорят же людям, что все можно прочесть, было бы желание... даже полжавшее на магните... :v2_frown:Цитата:
Сообщение от aig
Теперь нужно собирать его коллекцию по тем, кто у него ее покупал...
Вид для печати
Жоперно... Говорят же людям, что все можно прочесть, было бы желание... даже полжавшее на магните... :v2_frown:Цитата:
Сообщение от aig
Теперь нужно собирать его коллекцию по тем, кто у него ее покупал...
я ее покупал, правда не все, но очень много :) у меня еще и кассеты есть от Валерки!Цитата:
Сообщение от Titus
предлагаю объявить траур
Да ладно Вам, не унывайте, стало даже интересней собирать диффициты. А то хоп и все сразу. По крупицам соберем все в течении года двух.Цитата:
Сообщение от The Exploited
Я покупал у Валеры много дисков, штук по 20-30 за раз. У него они стоили 4 рубля. Он стоял на подходе к радиорынку, а позже под мостом около ж/д платформы. В Москву с Наро-Фоминска за новьем ездил зайцем ;) Дисков Валериных у меня было очень много, я давно уже считал их в trd, потом перегнал все в хобету и scl. Щяс они все обитают в моей коллекции в перемешку с другими версиями. Там примерно 200-400 мегов.
Итак, взвесил свою коллекцию. Игр в ней 230 метров. А кроме нее весь zx софт который у меня есть займет примерно 3 dvd. AAA, нам надо как-нить пересечься в мск, и махнуться коллекциями. Можешь закатать мне на 1-2 dvd диска все что у тебя есть ? А я в свою очередь закатаю свое. Можно например в следущее воскресение. Кстате, пережми все что лежит на http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html в rar'e с галочками "Создать непрерывный архив, и "Добавить информацию для восстановления".
К примеру, я скачал 300 метровый архив zx_spectrum_games_tzx.rar и пережал его подобным образом. Щяс он весит 164 мегабайта! А еще лучше перепакуй в 7zip, не забыв выставить максимальные опции для сжатия. В нем получилось 143 метра. Он вобще зверь.
Я боюсь что после пережатия что нить глюкнет. И максимальное сжатие я из за этого же не выставлял. Есть какие нибуть гарантиии качества сжатия ? Как это проверить ?
-------------------------------
Теперь по поводу встретится. Я не знаю где нарко Фоминск находится. Но ориентировочно в среду 13 числа вечером около 19-20 часов у метро Тушино у нас с Mig'95 сисопник. Дата может поменятся, но место и время скорей всего будет одно и тоже. Поэтому давай подумаем как нам там всем встретится. Точно я буду знать в среду после обеда. Если ты кинешь мне свой мобильный в почту, то я привезу тебе диски с коллекциями и сайтом. А ваабще что тебе надо записать ? Нужно ли то что лежит на фтп ? Сам сайт ? Какие коллекции ? Из не выложенного есть ZX Nostalgia, и Crank. Вообщем пиши в почту, разберемся.
-------------------------------
Это наверно самая ценная коллекция г. Москвы. Т.к. Валерке давали диски с прогами на распространение все спектрумисты демолепилкины. И там может быть то, чего нет нигде. Все что продавалось на рынке с защитой, как правило покупалось мной, взламывалось день в день Аигом и на следующей неделе продавалось уже Валеркой. Вообщем он был простой мужик и люди к нему тянулись. И еще он модем придумал, делал его сам и продавал за копейки.
http://zxaaa.untergrund.net/GAME.html
За два года ежедневной кропотливой работы спектрумист: crazy_bender/ex-PLACEBO героически завершил каталогизацию этого архива !!!
В приложение файло в экселе. Теперь Вы можете искать игрухи, по названию, автору, интро делывателю, году.
Файл назван tomcat, т.к., он начинал делать этот каталог и оно проиндексированно в куче ссылок. Поэтому названия не менял.