За это время я переганю через tap.
Вид для печати
Ты перегонишь то,что тебе необходимо,а как же другие пользователи?
Они перегонят, то что им нужно по моей методике, которую я скоро изложу и досконально проверю.
А потом лентяи напишут уже никому ненужный плагин:), когда народ на +3 платформу подвалит...
Кстати, на реальном Cпеке игры идут, я уже пару перегнал. Щас упор в преодолении защиты. На трд дисках игры тоже защищены, но эти защиты описаны! И думаю, что здесь мне тоже что-то подскажут, если сам не доганю...
ох и неймётся-же тебе. решил вместо Синклера поставить Алана Сагара. :mad:
Так, всё, прекращайте плакать про неизвестный формат. Нашелся в гугле по первой же ссылке. elf/2, прошу, пользуйся. Конвертор сделать с твоими знаниями в области плагиностроения проблем по идее составить не должно. Формат простой в принципе, не сложнее теледиска. Попутно он сможет фигачить и CPC версии DSK, у них формат я так понял одинаковый.
Ты открой один образ с файлами любым просмотрощиком кода и тебе возможно сразу все станет понятно. Образ я в треде давал, там 5-ть файлов записано, достаточно, чтобы понять раскладку. Я не думаю, что там что-то сильно отличается от trd. Возможны, конечно, нюансы, но тогда их по ходу и будем разбирать. Описания файловой системы нету, по крайней мере, я не нашел. Возможно, там и работы чуток, просто xtrd планигин чуть переделать!