Так же снапшетом называют картинку из игры.
Вид для печати
Ну чего тут непонятного? Достали уже напрочь. Для тех кто в танке объясняю ещё раз. Внимательно прочитайте этот пост ещё раз. Чего тут непонятного?
Блин, скриншота там нет (откуда Вы его взяли), а там лежит что-то наподобие снапшота. Интро игры сразу запускается с меню где можно выбрать всякие инфиниты. В нормальной версии появляется то, что про что я уже говорил.
Супер! Ждём с нетерпением!!! Только обязательно, чтоб в 48к работало. И кнопки какие секретные, чтоб в следующую часть КОРРЕКТНО переходить, со всем нужным набором предметов. А то игра БОЛЬШУЩАЯ, а сохрянялки нету :(
Добавлено через 3 минуты
Придумаешь! Смотри мою Dizzy FACK в разделе SBOR на Вирте. Там в Bubble Dizzy ФИРМЕННАЯ (!) AY-музыка.
Добавлено через 5 минут
Странно... Он и не терялся. Лежит себе на Вирте тихонько. Речь шла о том, что версии битые. Насколько я понял, и от POS, и от Decsoft...
Добавлено через 7 минут
Нам тоже интересно, КАКИЕ игры ты имеешь ввиду? Если их нет на Вирте, то ОЧЕНЬ ВРЯД ЛИ мы их видели.
Усе работает во всех режимах, даже текст из фирменной строчки из тап-версии остался. Правда почему-то кредитсы в английской версии круто убитые, поэтому я там свой перевод с испанского замутил. А, да, игрушка двуязычная, угу, для ностальгирующих имеется и испанский вариант. 3 интро, угу, для Бриза. Графику никак не дорисую добром по сути-то, кнопочки там всякие, финтифлюшки.