Да, SymbOS впечатляет. Разница между SymbOS и iS-DOS, как между WinXP и DOS3.0 :) Дык что, крутость отечественных программеров - это миф? :confused:Цитата:
Сообщение от newart
Вид для печати
Да, SymbOS впечатляет. Разница между SymbOS и iS-DOS, как между WinXP и DOS3.0 :) Дык что, крутость отечественных программеров - это миф? :confused:Цитата:
Сообщение от newart
блин, что за отношение такое сразу из-за денег. это ж donation, он ровным счетом ни к чему не обязывает поскольку полностью доброволен.Цитата:
Сообщение от newart
вообщем, надо отрабатывать практику добровольных взносов. я сделал себе webmoney и начал осваивать.
Сейча делается TASiS с графической оболочкой и это вовсе не миф...Цитата:
Сообщение от Black_Cat
Просто ктото очень много п..т и мало делает...
Слава, а когда ты доделаешь игру с СС05 - вот и ответ на вопрос :).
Очевидно, что с SymbOS ему не тягаться.Цитата:
Сообщение от CHRV
Во первых в плане кода игра мусор, во вторых с момента когда я ее начал кодить прошло 2.5 года, я из нее вырос. Следовательно ее доделка это шаг назад.Цитата:
Слава, а когда ты доделаешь игру с СС05 - вот и ответ на вопрос
Программеры тут вообще не при чем! Их вклад в удачный проект если речь идет о гейммейкинге не превышает 10%
И даже сценаристы отдыхают...я допустим вижу закрыв глаза игровой эпизод...а как мне донести его художнику...телепатией? Или как в маленьком принце...нарисуй барашка...хорошо если художник терпеливый ...а то с третьей попытки нарисовать пошлет далеко-далеко
Да ну, а 90% это что?Цитата:
Сообщение от andrews
Спектрум это спектрум и сегодня, как и 80-е команда из 10-100 человек не работает над игрой, максимум 2-4 человека. Доля любительских игр достаточно велика, а уж там то программист почти всегда был и сценаристом, либо соавтором идеи игры.
Согласен, западные перцы менее пистобольны по сути своей - они делают, если взялись. но и наши на многое способны.Цитата:
Сообщение от newart
Тогда все срочно вырастаем в продюссеров :(