Ага, а после перезапуска выхода из анрила все летит в трам тарары... :) ini для того и сделали чтобы в него раз прописать и не настраивать каждый раз эмуль, а через alt+F1 просто можно опыты проводить...Цитата:
Сообщение от karbofos
Вид для печати
Ага, а после перезапуска выхода из анрила все летит в трам тарары... :) ini для того и сделали чтобы в него раз прописать и не настраивать каждый раз эмуль, а через alt+F1 просто можно опыты проводить...Цитата:
Сообщение от karbofos
зато эти настройки после выхода из Unreal-а не сохраняются.Цитата:
Сообщение от karbofos
Всем привет. Скачал эмуль. Но вот проблема . Только не отправляйте в архив TR DOS. Короче где качать игры для эмуля? Через google нашел несколько игр но хочется больше. А в Tr dos когда выбираю games пишет что невозможно найти удаленный сервер
Спасибо сейчас попробую.
Добавлено через 9 минут
Разобрался. Блин какой же я не внимательный. Спасибо этому сайту теперь я надолго с Вами.
Добавлено через 8 часов 49 минут
да ребята чегото я не понимаю или мой эмуль не понимает SCL . КОРОЧЕ игры скаченные с tr dos на моем эмуле emulzwin не работают как быть?
Миша, под WinXP могу посоветовать эмулятор ZXMAК, взять его можно с того же Virtual TR-DОS - очень удобный, на русском языке, хороший отладчик, понимает большинство форматов файлов, и SCL также. Я сама им пользуюсь. У него только один недостаток: бипер не работает в XP. Еще могу посоветовать zx32.
Большой архив игр и другого софта:
www. worldofspectrum.orgУдачи!
Спасибо Вам Лена большое.
всем привет и с наступающим. подскажите как скачать игры с virtual tr-dos ,раньше все качалось, а сейчас пишет что not found url.
смотри раздел faq
Посмотри внимательно адрес, который получается в верхней строке эксплорера при загрузке...
Там ты увидишь русские буквы, замени их на латинские, и будешь все качать.
Сделано это специально, так как игры никто не покупал и тем более не имеет прав для распространения, то есть сайт могут прекрыть из-за сам понимаешь чего.