измени в исходниках SNDBUFSIZE на в 4 раза больше
Вид для печати
измени в исходниках SNDBUFSIZE на в 4 раза больше
наверное я не в тему буду, раз уж тут пошла такая пьянка :)
но я всё-равно попрошу : сделайте пожалуйста удобную загрузку большого рома (свыше 64к), потому что компилить неудобно. я уже ЗАМАНАЛСЯ каждый раз после компиляции в шестнадцатиричном редакторе собирать из страниц одно большое пзу, а ведь до этого скомпиленые страницы нужно ещё достать из трд файла и вынуть из хобетной упаковки %(
хотелось бы получить возможность загружать 16к страницы пзу из отдельных файлов при использовании пзу большого объёма (>64k)
это значит 64 опции для атм, 32 для скорпиона, 4 для профи. на такой кошмар я пойти не могу :)
ну хотя бы в ini-шнике !Цитата:
Сообщение от SMT
кстати, об ini-шнике - а можно сделать чтобы все сделаные в gui установки сохранялись для последующего запуска ?
Юра, я тебе подскажу небольшой батничек для сборки кучи страниц в один большой РОМ:Цитата:
Сообщение от ukms[z]
"copy /b turbo2_1.rom+turbo2_2.rom+turbo2_3.rom+turbo2_4.ro m w27c512.rom" :wink:
И всё-таки, SMT, что в первую очередь пойдет под нож для облегчения ?
И всё-таки, неужели попадание всего кода в кеш так уж критично ?
И еще раз об оплате :) Так что думает SMT ? И массы ?
а посмотри unre50hz - там "пошли под нож" отладчик, GS, графические диалоги настроекЦитата:
Сообщение от Знахарь
мне это не интересноЦитата:
Сообщение от ukms[z
но они ведь работают только если вызваны, разве нет? значит, кэширование тут ни при чем, только сокращение размера.Цитата:
Сообщение от SMT
да, но в основном цикле уже сокращать нечего, а сокращать надо... удивляюсь, как версия 0.01b, имея поддержку trdos, tap/tzx, ay, отладчик, несколько моделей памяти, занимала 70kb :)Цитата:
Сообщение от Vladimir Kladov