стоило, мне например понравилось ;) .Цитата:
Сообщение от Evgeny Muchkin
Вид для печати
стоило, мне например понравилось ;) .Цитата:
Сообщение от Evgeny Muchkin
Самое главное - результат, не так ли? Вот в atw2 звуки подобраны из трёх или четырёх игр. Назовёшь хотя бы одну - и я с тобой соглашусь.Цитата:
Сообщение от Mike
Не так. Если тебе нужны будут деньги, для тебя главное будет результат ? Ты пойдёшь украдёшь или ограбишь кого либо ?Цитата:
Сообщение от moroz1999
Не когда не понимал, неужели приятно стырить всё и наслаждатся потом этим ? Неужели сами ничего не умеем ? Неужели чувство собственного достоинства позволяет опускатся до такого ?
Семплерные библиотеки + плюс любая софтина позволяющая редактировать звук (wavelab, forge, audition...).Цитата:
Сообщение от moroz1999
Ты о чём? Стоит к примеру у тебя ZS - Scorpion 256 + GS .какие ещёЦитата:
Сообщение от Mike
wavelab, forge, audition? Не забывай,что основная масса Gенерализаций пришлась на то время ,когда у большинства юзеров speccy не было постоянного доступа к PC .
Цитата:
Сообщение от Mike
разве противоречия тут нет?Цитата:
Сообщение от Mike
Тем не менее для этого активно использовались ПЦ и Амиги, без которых многие вещи было просто не сделать.Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
Если ты про то, что библиотеку вообще говоря, нужно купить, то - да, противоречие получается. Но, её вообще реально купить при большом желании, а вот семплы от игры для свободного использования не кто не продаст. Кроме того, библиотека это источник материала для работы, а не готовый продукт, т.е. ещё придётся приложить к этому руки (подобрать, нарезать, обработать...), а не бездумно воткнуть в игрушку.Цитата:
Сообщение от scl^mc
А софтина для редактирования бывает и фриварная. Кстате, подозреваю, что существуют и фриварные библиотеки.
[оффтоп]Цитата:
Сообщение от John North
мною не раз была видена полностью аналогичная ситуация, когда было подряд 4-6 одноименных ответов, так что бери выше.
ЗЫ. подобные движки сами умеют склеивать посты с небольшим отличием по времени, а ползать по страницам выкопировывая цитаты, у меня нет никакого желания.
[/оффтоп]
твои посты совершенно "ниочем". первое. 99% процентов существующих озвучек под GS на тот момент было создано именно способом выдергивания сэмплов из "взрослых" игрушек. второе. в моем распоряжении не было свободного доступа ни к PC ни к профессиональному софту и оборудованию, то, что удалось набрать на тот момент вообще говоря чудо, и этого могло не быть. третье. даже если и был под рукой весь необходимый софтверный и хардверный арсенал, стоимость работ возросла бы если не на несколько, то уж на один порядок - точно. учитывая, сколько мне перепало за то, что есть, такую деятельность иначе как идиотизмом не назвать. к тому же я не чувствую себя профессионалом в обработке звука, поэтому в итоге бы получилось если не откровенное дерьмо, то где-то рядом. четвертое. предмет озвучки тоже вообще-то краденый. опять незадачка выходит? значит деятельность по переозвучке вообще не имеет права не жизнь?Цитата:
Сообщение от Mike
ЗЫ как я и думал, получился откровенный флейм. DIXI.