сама по себе рассылка мне не повредила, но вот то, что после нее... теперь у меня каждый день по два-три спамных письма с рекламой автомагнитол и швейцарских часов за бесценок :mad: и это при том, что мыло свое в сети я не свечу.
Вид для печати
сама по себе рассылка мне не повредила, но вот то, что после нее... теперь у меня каждый день по два-три спамных письма с рекламой автомагнитол и швейцарских часов за бесценок :mad: и это при том, что мыло свое в сети я не свечу.
Спам может и сам по себе приходить 1 - 3 писмьма в неделю даже если завети ясщик и забыть про него
Ну вот почему ты снова путаешь Сообщения от АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА и рекламные рассылки? Имхо от администрации форума должны приходить сообщения касаемые ТОЛЬКО РАБОТЫ ФОРУМА (открылся такой-то раздел\такойто раздел перемещён\по таким-то причинам такогото числа работа форума будет недоступна по таким-то причинам) как это практикуется на других сайтах и я не против их получения, а не письма которые НА ВЗГЛЯД АДМИНИСТРАЦИИ будут интересны другим людям... не надо кислое с пресным мешать...