а как назвать такую ситуацию: я за свои деньги покупаю игры с Твоя Игра, которые запрещены на VT, и отдаю на WoS для всех?Цитата:
Сообщение от goodboy
Вид для печати
а как назвать такую ситуацию: я за свои деньги покупаю игры с Твоя Игра, которые запрещены на VT, и отдаю на WoS для всех?Цитата:
Сообщение от goodboy
вот только в некоторых случаях он маловозможен. звездное наследие с ленты? с трудом представляю. черный ворон с отгрузками на ленту? тоже мощь, будем глазеть на полоски и мотать туда-сюда магнитофон :) в общем, технически не сложно, но игры, сильно полагающиеся на работу с диском (а это большая часть шедевров), будут попросту неиграбельны.
небольшие проекты - да, нет проблем переделать на ленту.
+1
Впервые за последние полгода всецело с тобой согласен.
Добавлено через 16 минут
Так что? Давайте и Dizzy теперь покупать?
2 psndcj
Да. Есть разница. Наш разработчик через пару лет переводит свою игру в разряд freeware, их разработчик будет продавать очередную версию ТЕТРИСА (а автором идеи-то он является?) до 2050 года...
...пока европейцев не "сожрут" сарацины, африканцы и турки.
то есть игры сделанные не "нами" можно выкладывать, а "нами" нельзя... всем спасибо... viva WoS
Слушай, ну что ж ты, блин... Да НИКАКИЕ нельзя! Просто мы берём и выкладываем! ПОТОМУ ЧТО!
На Вирт, во-первых, получается что вроде как и не для всех, а только для наших. Чтоб честно было, давайте, действительно наши игры ДАРИТЬ забугорным друзьям БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Я вот не пойму, ты просто поболтать решил, или хочешь, чтобы никто не увидел ТР-Дос-релизов новых забугорных игр?.. Если второе - спешу тебя расстроить - ОНИ БУДУТ!!!
да нет - я просто задумался о двойной морали =) и почему игры с "Твоя Игра" неприкосновенны...
psndcj следует иной системе ценностей - ценностей современного Западного Мира. И это не лечится.
Такие люди не видят, что Запад за множество веков следует только радикальным направлениям. То крестовые походы - то безбожие. То фашизм - то утопический либерализм.
И в нашем отечестве всегда находятся люди, которым всегда что-то не нравится в нашей системе жизни. Они вечно стремятся навязать нам ЧУЖДОЕ мышление, принципы, мировозрение, идеологию, право.
"Твоя Игра" - это договор. Договор между спектрумистами этого форума. А деньги - премия. Так повелось. Так сложилось. Так устоялось.
(из того, как я это вижу).
ИХ разработчики... Не знаю. Почти не наблюдаю за ИХ новыми работами.
Современный западный софт меня интересует мало - ни за деньги, ни даже бесплатно. Только в целях ознакомления. Egghead 4 понравился. Но он изначально безплатный. Других частей Egghead, и других творений этого автора у меня нет.
А что касается старого софта 80-ых и до 92 года, то я не считаю, что кто-либо ваще в праве прятать от меня КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ.
Добавлено через 1 минуту
О как! Это я Slider'у ещё отвечал, а тут psndcj появился.