СС05, графика, работы, занявшие соответственно четвёртое и пятое место: "Ночной прибой" и "Одинокий волк". Автор: Еремеева Елена / Liza.
Вид для печати
СС05, графика, работы, занявшие соответственно четвёртое и пятое место: "Ночной прибой" и "Одинокий волк". Автор: Еремеева Елена / Liza.
На нашем форуме есть по крайней мере одна девушка - KiNO.
Сомневаетесь - почитайте сообщения... :) "я видела...", "я тож выписывала..."
Разумеется, есть. Главное не спугнуть, а то что-то давненько не появлялась. Вообще девушки и компьютеры это отдельная тема. Например, среди пользователей (владельцев) ZX Spectrum были практически исключительно пацаны. Девчонки, если и попадались (например по результатам конкурсов SU), то как-то особняком… Наверное мужское и женское сознание все таки устроено по-разному, особенно по отношению к креативным задачам.
Валерия Кузьминская город Ульяновск, подписывалась Vale
Занималась свапперством и коллекционированием zx софта!
Сам лично не один год переписывался, уровень свапа был высокий (почти как у Fikusa) :)
Cовершенно верно, была такая Валерия, Vale.
с ней вроде тоже переписывался.
с The Left с Москвы знаком лично - довольно хорошо рисовала
графику на спекке и участвовала в демопатях.
Vika Morozova - хочу огорчить некоторых людей, но этот
персонаж вымышленный. Под этим ником была музыка
mitchell и d-juice-a.
[QUOTE=daniel]Валерия Кузьминская город Ульяновск, подписывалась Vale
Не Кузьминская, а Кузьменко.
а кто знает как с ней связаться? ;) а то я сам из ульяновскаЦитата:
Сообщение от mic_vvg
Моя жена сидит на платформе года с 90го 8). Вот недавно (!) на кидсофт графику выставляла. Вот . Девушки на Спекки не такое уж и редкое явление. Я точно знаю, что на платформе их много, нр вот на сцену они не лезут... пока мы их не толкнем 8))))
еще была rocket из Москвы...но в отличии от The Left от нее не было работ....
Afina была в Avalon/Rush
у нас была переписка с Afrodia из Ростова на Дону...
кто знает где она теперь?