К сожалению, третяя ромка банка спрайтов пока битая. Бум ждать обновления... :v2_down:
Вид для печати
К сожалению, третяя ромка банка спрайтов пока битая. Бум ждать обновления... :v2_down:
Чем же видео процесса посмотреть? Ставил divx, k-lite, пробовал fdivx, winamp - ничем не могу посмотреть авишку :mad:
Если ты про видео на сайте активатора, то у меня этот кодек показывается как VP6.Цитата:
Сообщение от Svoloch
И кстати, идет он в комплекте с k-lite :-)Цитата:
Сообщение от Titus
Поставил Mega Codec Pack и пошло! :) Про камни с яблоками совсем забыл, помнил только лужу с бревном и собаку. Ощущения от просмотра непередаваемые.
помойму доступ с интернета в нашу интру должен быть http://sklad.saransk.ru/index.php?fi...d98eb69b257f6cэмулятор конька горбунька
Ясен пень есть доступ. А Титус вообще-то уже там и читы к этому Горбунку наделал :) Читай ромоф.нет.
Да и эмуль этого аппарата я сделал первым, но не раздавал (жадина) :v2_tong:Цитата:
Сообщение от Shadow Maker
Но сюдато никто эмуль не выкладывал...Цитата:
Сообщение от Shadow Maker
p/s/ А чего ты там прячешься то? Когда ZXSTAG который ты обещал сделать ещё год назад?
Я не прячусь. Пиши в личку, я тут читаю. Когда приеду с югов - наверное тогда. Ты текст напиши лучше хотя бы для превью второго, если ты его еще не выкладывал никуда.