вот именно поэтому спорить с Newart'ом просто лень.
Вид для печати
Да ладно, я не хотел тебя подзадеть или чё то ещё . Просто привел пример такой же ситуации. ;)Цитата:
Это удар ниже пояса, я его ждал, но от тебя в последнию очередь.
Впрочем ты прав.
ЗА axor объясняться не буду. Хотя как говорил уже - ему просто интересно делать печатное издание. , imho :)
А разница в полтора года не такая уж и большая. Много ли появилось чего нового в сфере ZX за последние полтора года ? Многие материалы Абзаца тех выпусков актуальны и интересны и по сей день.
Спорить не нужно, нужен ответ Axor'a.
Например известно, что постоянных читателей 50-100.
Но не извсетно за какое время расходится журнал по этим людям, за месяц или за год.
На сайте лежат 25 старых номеров, но статистика их скачиваний закрыта.
Есть жалобы, что мало отзывов, но нет конкретных чисел.
Считается, что газета продается по себестоимости, но фактического подтверждения нет.
Предпологается, что человек не поленившийся заказать газету, читает ее от корки до корки, но фактов таких нет.
И т.д.
В таких условиях мои да и ваши довыды и мнения являются лишь домыслами.
как минимум один факт - я
Добавлено через 2 минуты
разве? вроде же была...
посмотри наклеенные марки на конверте с газетой - их там на 10 с лишним рублей. добавь сюда стоимость конверта, бумаги, тонера для принтера, интернета для получения статей, наконец, потраченное время на собирание этого всего воедино и на торчание на почте
Добавлено через 5 минут
то, что я хочу донести, неважно. скажем так, я и музыкой для собственного удовольствия занимаюсь. если мои поделки кому-то понравятся - хорошо. но я не ставлю целью что-то до кого-то доносить
Выражаясь излюбленной фразой Ньюарта:
Ньюарт - у тебя самого комплексы, раз ты раздуваешь это.
Я тоже перечитываю время от времени номера Абзаца. Я совершенно не понимаю очередного наката на Абзац. Если будет издаваться какой-то еще печатный журнал по приемлемой цене, я готов приобретать и его! И почему, я уже объяснял. Ценность печатного периодического издания ТЕМ ВЫШЕ, чем МЕНЬШЕ его тираж! Вы храните газеты "Метро"? А компьютеры IBM PC XT?
Да.
Вот приходишь ты в магазин, покупаешь мягкий, душистый хлеб. Ты знаешь этот сорт хлеба, знаешь, что от него ждать. Ты ведь не идёшь в пекарню требовать, чтобы на хлеб поместили розочки из сливочного крема, хлеб имел-бы йогуртовую начинку, был украшен ягодами вишни и т.д.
Сколько можно выжимать соки из единственного в своём деле человека?
2 newart
А если-бы на тебя сыпали постоянные претензии, что, мол, скажем, уровни в "Fire & Ice" должны ещё больше отличаться от NES'овского оригинала, быть более захватывающими и т.д. Как далеко ты послал-бы критиков?
Вот и axor. Делает своё дело. Сколько можно его "мочить"? Так мы отобьём у человека всё желание что-либо делать. Растоптать искру очень просто.