у меня также 6.30 и с патчем.
и нифига, никаких проблем, чё хочешь сказать у меня он какойто особенный, "волшебный" ?
Вид для печати
у меня также 6.30 и с патчем.
и нифига, никаких проблем, чё хочешь сказать у меня он какойто особенный, "волшебный" ?
ну месяца полтора уже работает
Моя история.
Скачал Spectaculator630, установил, всё заработало (Win XP Pro SP2).
Потом снес всю винду, отформатировал винт полностью, установил ту же винду обратно.
Установил основные драйверы (матери, видюхи, звука и т.п.).
Ну может еще какую-то прогу, уже не помню.
Короче, винда почти девственная.
Ну вот. Потом я решил установить всё тот же Spectaculator630 (перед сносом винды он был скопирован на DVD, потом после установки винды обратно, он был с DVD перекинут на винт).
Запускаю установку, Spectaculator устанавливается. Нажимаю в конце установки на Finish. Запускается Spectaculator, и выводит сообщение, которое я приложил к этому посту. (В сообщении говорится, что я менял время на часах чтобы обойти защиту этой проги.)
Никаких экспериментов с часами я не делал (до этого сообщения), т.е. часы вообще не трогал. Ну потом, понятное дело, с часами поигрался, но это было уже после этого месседжа.
Сотри Specultarattotttor через удаление. Затем запусти на своем компьютере программу: CCleaner. Очисти сначала лишние фалы, а потом почисть реестр. Переустанови спекулятор, должен работать.
CCleaner - очень классная программа, в ней даже можно настроить, чтобы пароли форумов не вычищались при чистке.
и как вы только умудряетесь получать такие ошибки со спектакулятором ?
У меня есть RegCleaner. При деинсталляции Spectaculator убирает все свои данные из реестра (если что-то оставляет - то я не вижу что), файлы на харде тоже удаляются. Никаких остатков от него я не нашел после деинсталляции.
Само это сообщение появлялось при чистейшем реестре (при девственной винде). Так что тут даже не знаю что и делать. :)
Обнаруженные данные от Spectaculator в реестре:
RegCleaner 4.3 by Jouni Vuorio
Author : Spectaculator.com
Software : Spectaculator
If you choose to remove this item these keys would be removed
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Spectaculator.com\Spec taculator\Settings
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Spectaculator.com\Spec taculator
HKEY_CLASSES_ROOT\.blk
HKEY_CLASSES_ROOT\.dsk
HKEY_CLASSES_ROOT\.fdi
HKEY_CLASSES_ROOT\.mdr
HKEY_CLASSES_ROOT\.rzx
HKEY_CLASSES_ROOT\.scl
HKEY_CLASSES_ROOT\.sna
HKEY_CLASSES_ROOT\.szx
HKEY_CLASSES_ROOT\.tap
HKEY_CLASSES_ROOT\.trd
HKEY_CLASSES_ROOT\.tzx
HKEY_CLASSES_ROOT\.udi
HKEY_CLASSES_ROOT\.z80
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.ActionReplay.1\she ll\open\command
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.ActionReplay.1
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.DiskImage.1\shell\ open\command
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.DiskImage.1
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.MicrodriveCartridg e.1\shell\open\command
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.MicrodriveCartridg e.1
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.Snapshot.1\shell\o pen\command
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.Snapshot.1
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.TrdosDiskImage.1\s hell\open\command
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.TrdosDiskImage.1
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.ZXTape.1\shell\ope n\command
HKEY_CLASSES_ROOT\Spectaculator.ZXTape.1
Всё они удаляются при деинсталляции.
Очень подозреваю, что моя версия ворованная. :D А куда там надо было этот ключ вводить? Прога же вырубается после нажатия на ОК в том сообщении.
В общем, похоже на Spectaculator придется забить. :)
Не надо путать настройки самого эмулятора и счётчики установленные системой защиты Armadillo. Первые удаляются при удалении программы а вторые нет. Найти посление не так-то просто обычно они хранятся в ветке реестра CLSID.
Советую использзовать утилиту RTKF http://databack4u.com/snc/rtkf_rus.html .Это вряд-ли. Если что скачай с http://www.spectaculator.com/ .Напиши автору, он скажет что нажать и куда ввести.