Ещё чего-нить предложить могу :) просто по воспоминаниям о переливах и запоминающейся бас-партии, а так как давно пережата во флак для плеера, то ттх исходника уже забылись.
Вид для печати
Ещё чего-нить предложить могу :) просто по воспоминаниям о переливах и запоминающейся бас-партии, а так как давно пережата во флак для плеера, то ттх исходника уже забылись.
Только следует таки учитывать годы создания файлов и первенство! Если поискать сейчас - то наверно есть и более достойные моды. Но все хорошо в свое время! Слингер я услышал например в самом начале 90х. Если не раньше.
У нас тут тогда пошла эра амиг на ТВ и радио. Ибо машины из коробки давали звук высокого качества на то время и например Амига могла монтировать видео в реалтайме без доп коробок за 15к зелени.
Я тоже хотел оказать содействие в поиске, но кто бы мог подумать, что это solard - из описания я его никак не опознал. Модуль у меня имеется ещё с тех времён, но не с adj, а мод принёс мне кто-то или с диска я копировал уже, не суть важно. Да музончик неплохой, но и не верх совершенства и поинтереснее были.
Ищя эту музыку все свои запасы перерыл, в инете стал смотреть коллекции MOD/STM - и как то нашёл не много. Вернее коллекции кое какие есть, но там нет всем известных вещей таких как 64mix 2mix, disco by antp (её я и у себя не нашёл). Crystal и подобных. Помнится где то на форуме видел коллекцию дисков Triumph и у них были ЦПМ диски для профи, дисков 10 c музыкой, там кое что было из adj.