выпускай бету-версию. кто найдёт ошибки, дополнитЦитата:
я сейчас готовлю электронную брошюрку, в которой описано все, что мне известно
Вид для печати
выпускай бету-версию. кто найдёт ошибки, дополнитЦитата:
я сейчас готовлю электронную брошюрку, в которой описано все, что мне известно
Дык вполне безопасно - это ж НМОП, и 'лог. И' там именно так и делается. Основа НМОП - это относительно слабые пуллапы из 'обогащённых' (приокрытых всегда) НМОП-полевиков и относительно мощные НМОП-ключи, которые на землю тягают.Цитата:
Сообщение от Ronin
Ну почему ж, индексные половинки очень вкусные, а их недостаток отрицательно влияет на самочувствие =)))Цитата:
а насчет недокументированности у меня вполне определенная позиция - не документировано, НЕ ЕШЬ!
эээ, я про половинки вроде написал что они "документированы в более поздних процессорах", это следует читать как "половинки я вообще-то ем" ;)Цитата:
Сообщение от lvd
зы// кстати в eZ80 операции на половинках документированы.
Я тоже ем, а ещё иногда закусываю sli, но вот зачем нужно юзать все остальные недок. команды - искренне недоумеваю! =) А вообще раз не документировано конкретно в z80 старых - нефиг и юзать, в соответствии с твоей ортодоксальной позицией, ведь более ранние не связаны с более поздними?... Так? :) =) :) =) :) =) :)Цитата:
Сообщение от Ronin
Не знаю, мне как-то монстры от зелога не прикалывают. Даёшь обычный 40пиновый Z84C0100! =)))Цитата:
зы// кстати в eZ80 операции на половинках документированы.
никакая она не ортодоксальная, а вполне нормальная.Цитата:
Сообщение от lvd
поди например пц-шника спроси, часто он юзает недок-е команды, скорее всего ответ будет "какие-какие?"
чего его давать, иди и бери :) тут в начале топика реальщиков не могли найти чтоб проверить, меж прочим ;)Цитата:
Сообщение от lvd
Да шутю я, шутю =)Цитата:
Сообщение от Ronin
Правильно, потому что там по любой левой команде проц трапается как по недопустимой, и не только там - например в 68к с самого начала по всем кривым командам тоже трапалось. Кстати, помню, на первых пнях был-таки глюк - команда #f0 #0f #c7 #c8 вешала их намертво =))Цитата:
поди например пц-шника спроси, часто он юзает недок-е команды, скорее всего ответ будет "какие-какие?"
Гы, подколол! =) z84c0100 по обозначениям зилога был бы на 100мгц =)))Цитата:
чего его давать, иди и бери :) тут в начале топика реальщиков не могли найти чтоб проверить, меж прочим ;)