http://php.spb.ru/Цитата:
Сообщение от newart
Смотрим раздел:
"Инсталляция для Windows: Apache+PHP(cgi) за 2 минуты - скачай, распакуй и готово!"
Ничего настраивать не нужно - сразу работает...
Вид для печати
http://php.spb.ru/Цитата:
Сообщение от newart
Смотрим раздел:
"Инсталляция для Windows: Apache+PHP(cgi) за 2 минуты - скачай, распакуй и готово!"
Ничего настраивать не нужно - сразу работает...
Слава, ты сам сказал что для тебя база это единственный тормоз. Что именно?
Настроить на машине mysql не получается? Создать базу данных с момощью MySQLFront? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? я в этом с 1996ого года варюсь, не стесняйся спрашивать.
Гляну конечно.Цитата:
Сообщение от fyrex
Но меня теми же сказками кормили по поводу Денвера, мол и настраивать не надо и т.д. но факт, он не заработал не на одном
из 3-х компов. (везде w98).
РАБОТАЕТ!Цитата:
Сообщение от fyrex
BIG THANKS!!!!!
Пользователей.Цитата:
Сообщение от newart
Да, ты вообще больше болтологией занимаешься.Цитата:
Сообщение от newart
Если бы ты еще чего-то понимал в музыке ;)Цитата:
Сообщение от newart
Я тебе про это с самого начала говорю: минимум усилий с моей стороны - максимум результата. А ты со своим "я сам" до конца жизни будешь свой сайт делать. Я уж не говорю о сомнительности самого проекта. Уже не раз тебе говорил: AY-музыка - это не интернет-проект, а искусство. Людям нужна музыка, а не твоя кривая база.Цитата:
Сообщение от newart
Artview 4 RC, The Knight's Arena, IF Creator, pcx2scr, Astemex 4 GS,Цитата:
Сообщение от Bulba
Где не ступала нога человека, Artview, SPb Pointovka, CGE, Spb2003,
Приключение твоей мечты, Cafe player, Fire and Ice, Atoy viewer, Dizzy Forever...
Уже ответил тебе на это.Цитата:
Сообщение от Bulba
Результ у тебя на столько же минимален на сколько и усилия,Цитата:
Сообщение от Bulba
твоя коллекция с 8000 музонами тому наилучшее подтверждение.
Я о сабже, если ты не о том подумал.Цитата:
Сообщение от newart
Результат - это не количество, а доступность архива. И про количество врать не надо - ты уже и так заврался.Цитата:
Сообщение от newart
A я о том что перечисленное, тоже отнимало не мало времени.Цитата:
Сообщение от Bulba
Каждый понимает по своему.Цитата:
Сообщение от Bulba
Зачем мне врать?Цитата:
Сообщение от Bulba
Спорить блин еще будешь, у тебя ~8000 авторских музонов, где
я допустил неточность?
Других аргументов нет, а не ответить не можешь.Цитата:
Сообщение от newart
Зачем спорить, это же не принципиальный вопрос, любой желающий может посчитать - 10559.Цитата:
Сообщение от newart
чего вы собачитесь? bulba, newart, какая разница сколько у кого музыки? 10.500 или 15.000? либо ты собрал в основном релиженную музыку и набрал 10 тыщ либо ты собрал весь нерелиженный кал и набрал 15 тыщ - коллекция от этого лучше не стала.
лучше бы написали module comparer (дубли парят, а отличить сложно, особенно когда порипано всё ay-emul'ем, файлы разной длины, а звучат одинаково), а музыка и так уже у всех есть, кому какая нужна (благодаря выложенным в инет коллекциям).