Впервые вижу. Классный кино, завтра с работы приду переложу на ундерграунд на вечность.
Вид для печати
в своем журнале Legend of Bytes #2 я писал об этом...
Ocean выкупила права на раскрученную марку Imagine и использовала ее для ряда своих игр...
никто не возрождался...
Ocean - издатель и разработчик... Imagine после покупки (банкрот в 1984-м) остался только
брендом. софтографию я добавил.
фильм об Имагине и пиратстве - довольно стар, я думаю его видели многие и я не упомянул о нем в своих материалах
---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:59 ----------
в начале своего развития Imagine была по-круче чем Ocean но после банкротства первой все было наоборот...........
часть людей работала для Ocean по контракту, например
Смуксил нормальный AVI-файл (не перекодированный из/в WMV), с русской дорожкой:
http://multi-up.com/176782
Да, фильм интересный:v2_clap2:
Просьба к ААА - перед выкладыванием фильмов сначала проведи их разархивирование, т.к. архивирование фильмов и картинок обычно не дает выгоды.
Все новое так и выкладываю прямо в ави, старое уже проиндексирована на миллионах форумов по спетруму, поэтому ссылку не меняю, чтобы не обломать страждущих ранее. Хотя если по честноку лучше в архиве, т.к. например инострныый клав синклаир (борец за права и свободы во всем мире), откроет свое кино про себя и скажет, - "боже (Ой Май год ! эти русские, они украли." И мой сайт закроет Семен Киселев. А если в зипе будет, то ему лень будет оно скачивать и он никогда не узнает что русские тама спрятали.