Ой, всё гораздо проще - два движка, один под спек, другой под ПЦ:)
(Третий под ДС, четвёртый под палм, пятый под айпод:) )
Оба-на. Уже хлеб:v2_thumb: Там их валить надо или за них играть?
Вид для печати
сценариев есть, у нас с tasman'ом было 3 - правда, так и не сделали то, что запланировали... и есть идеи по их развитию, главное, чтобы того, кто теперь делать будет, это заинтересовало
Уже никем.
Добавлено через 4 минуты
Я к сожалению не видел ни одного проекта с графикой riskej... Вот твою я видел.
Я уже говорил об этом. Сценарий Перумова - это не сценарий чтоли? Пиши не хочу, выбрал линию и остается только локации с предметами делать.Цитата:
У меня там ДВА пункта, разделённые "И". AND. Ты же программист.
Хорошо... Напишу, хостинг есть. Не проблема... Может и дизайн для странички кто-нибудь нарисует? :)...Цитата:
о_О Это ж самое крутое!
Добавлено через 6 минут
Если это зайдет больше - гораздо проще конвертор написать из данных игры в xml, чем сейчас извращаться с подгонкой несуществующего движка на PC под данные игры.
Уже на варианте boo_boo остановились...
To Shadow Maker
Так ты сделаешь движок? Я год назад брался, да забуксовал, опыта мало. До сих пор перед Адрамелеком стыдно. А что за графика нужна? Пейзажи или персонажи?
ЗЫ. Я сейчас в больнице лежу, через недельку выпишусь - тогда свяжусь с тобой.
Да чо его делать-то... Движок... Одно название, блин. У меня лежит какая-то древняя переработка из дизассемблера сейчас даже не скажу чего (то ли чайника, то ли зеркала, то ли наследия, то ли таймкопа). Так что считай что сделал, осталось тока напильником подпилить в нужных местах.
Добавлено через 1 минуту
Ну как бы вот boo_boo уже допишет сценарий и скажет, что туда надо.