Ага: ссылка на комп фотки
Фотка второй части марлезонского балета, в смысле коллекции Keeper26. Это все еще надо перевести на реал...
http://pic.ipicture.ru/uploads/081013/9VC8VA6WDU.jpg
Вид для печати
Ага: ссылка на комп фотки
Фотка второй части марлезонского балета, в смысле коллекции Keeper26. Это все еще надо перевести на реал...
http://pic.ipicture.ru/uploads/081013/9VC8VA6WDU.jpg
AAA я тебе прям завидую! тоже бы с удовольствием покапался.... жена наверное у тебя золотая (в смысле терпеливая). :)
Все пацаны. Перевел как мог. Звиняйте если шо. Вообщем перевел все что перевелось и не повисло сразу. Не перевел целую коробку дискет с журналами. Практически 1/3 коллекции. Дело в том, что они все есть на виртуал ТР ДОС. Мучение с ними не имоверное. Они через один с защитой, которую визуально на PC не определить.
Значит, если Вы в каталоге нашли журнал, которого нет на виртуале, я его переведу по Вашей просьбе. Чуть позже я составлю полный список того, что написано на журнальных дискетах.
Основную массу перевел и выложил в первой ссылке этой темы, либо в новостях моего сайта за 15.10.2008 год. Если какой то образ не идет, напишите его номер, сотру, чтоб места не занимал. Вообщем пользуйтесь, проверяйте. Не исключено, что что то будет глючить и виснуть, что то ваабще не идет. Сигнализируйте. Попробую поресторить на реале. Хотя как я сейчас понял, у меня только на Пентагоне есть 1,44 дисковод, а почти вся коллекция на них. Так что скоро, буду к своему новому Профи подключать 1,44 дисковод и тогда уже буду более серьезно все просматривать. А пока я с Вашего позваления передохну от всего этого, немного замучался и замучил жену.
вот 21 мб
Много Ис доса. Журналов 1,3 коллекции, я их не переводил. Все остальное перевел, кроме дисков которые повисли намертво в есн. Ну таких не более 20 ти наберется. Оснавная масса с играми и системами считалась и переведена. Переводить журналы не вижу смысла, мне легче по тем же названиям стянуть их с вирта. И работоспособность будет 100 % и защит не будет.
В первом посте две коробки, за исключением описанного мной тут.
Но если ты в каталоге нашел что то интересное, напиши, я проверю на реале, если оно работоспособно, то переведу.