инфа у ИМака, но права то не у ИМака :)
Вид для печати
Тоже у Имака, Петерс ему передали право на распространение и открытие разработки.
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=76380&postcount=1
с его сайта:
-цитата-
В общем, давно надо было признать, что
Sprinter - умер
вместе с ZX-Spectrum.
И нет у меня ни сил, ни возможностей заниматься трупом.
Есть куда более интересные и насущные задачи, которыми я и занимаюсь.
п.с. для тех, кто тщил себя надеждой, что Sprinter можно оживить - сорри.
тебе наверное проще с Иваном списаться :) но обрати внимание на то, что "открытая информация" вовсе не означает, что её покупка даст тебе реальную возможность для коммерческого производства :)
Добавлено через 1 минуту
сейчас вообще заводить что то что потребует много в плане разработок нового софта - бессмысленно, народ к этому морально не готов, а демок наплодят конечно, только кому они нафиг нужны
Я пробовал списаться с Мак-ом, но он к сожалению молчит. Куда делась сотня произведенных компов. Чех один держит на сайте кое-какую инфу по sp2k. А 115 это и тех и других или каких. Ну в общем sp97 потихоньку комплектую, как соберу компоненты, закажу пилотный экземпляр платы, в это время товарищь разведет sp2k, вроде взялся. А там видно будет, пока спортивный интерес, смогу-не смогу. Лирика: на все это меня подвиг сын, пристал с ZX мол хочу сам собрать-помоги. Нашел ему плату Турбо2+, носится в поисках микросхем, хочет все сделать сам, пусть занимается, чем по дворам шляться. Из пыльной кладовки извлечен забытый осцилограф, паяльные причиндалы, старый монитор. Ну а я, глядя на эту суету, тоже решил тряхнуть стариной, помогите чем можете, а то папик опростоволосится. Флуд конечно, ну да ладно
Ну это неинтересно, я их с 88 по 91 столько собрал, каких только не было. Потом жизненные обстоятельства изменились, забросил. Все эти Профи, Пентагоны,Зоновы. Да сколько их было.