Анрюха,зочот).
именно что про мну)).
у нас тут временно (опять) жопа жилищно-финансовая (а оно или сближает ещё больше,или наоборот),вот и разоткровенничались.
правдо такой замут (взять хату в ипотеку,с нулём в кармане) в первый раз))
Вид для печати
Анрюха,зочот).
именно что про мну)).
у нас тут временно (опять) жопа жилищно-финансовая (а оно или сближает ещё больше,или наоборот),вот и разоткровенничались.
правдо такой замут (взять хату в ипотеку,с нулём в кармане) в первый раз))
Вы себе даже не представляете КАК их выдавливают =) и не только в моем случае прецеденты были, а и с другими членами семьи по другим ситуациям. Вообще мне понравилось как Брюс Виллис в 12ти обезьянах сыграл - ну ваще мегазачот, однозначно, всем, кто хочет проникнуться - смотреть.
Ну раз можешь потянуть съемную хату, жену в декрете и двоих детей - то мужик однозначно, я вот к примеру даже на себя с трудом зарабатываю, хорошо предки кормят и сестра работает и замужем в Москве.
> жену в декрете..
не не не,Спасибо,но пока двоих хватит))
Mat1sha ,всё у тебя будет (хорошо),верь в себя))!
С Днем!!!:v2_yahoo:
Желаю счастья, здоровья:v2_thumb:
Большой телик и дешевой электроэнергии:v2_clap2::speccy:
С днем Рождения!
Чтобы моглось, хотелось и удавалось! :D
Большого счастья! :)
С преогромным удовольствием присоединяюсь к обществу незнакомых мужчин!
Удачи, счастья, здоровья и денег! ну и как принято говорить, того чего сама себе пожелаешь!
С Днем Рождением и исполнение желаний.
У вас все будет хорошо иначе быть не может ;o)
>а то только колеса пить бросила
меня тоже плющило не подетски в свое время, после того как два года работал дома и выходил на улицу только купить еды и чего надо для жизни
помогло занятие спортом каждый день, контрастный душ перед сном, не работать и не напрягаться за 4 часа до сна
со спортом тяжело вначале а потом как втянешся нормально зато реально помогает и дешевле чем таблетки
Спасибо вам за пожелания и поддержку, надеюсь все образуется. Спасибки накинуть последним не могу, я с телефона, какая-то авария у прова.