Да, отмену введенного. Ну или хотя бы выход не по ентеру, а то боязно как-то его нажимать:) Хотя я только потом догадался, что для сохранения отдельная кнопочка есть.Цитата:
Сообщение от SAM style
Не будь жадиной. Или, на худой конец, упакуй шрифт как у Алко.
Да именно так и делай.Цитата:
Сообщение от SAM style
Извиняюсь, я не знаю внутреннюю структуру файла, поэтому может задам глупый вопрос. Там у тебя есть ключевой кадр, а все остальные это только изменения относительно предыдущего кадра?
Ну тогда делай экспорт в соответствии этой таблице, иначе, сам понимаешь, что будет на выходе.Цитата:
Сообщение от SAM style
Понял. Ну делай уж как обычно и чтоб красиво было.Цитата:
Сообщение от SAM style
Кстати один раз какое-то окно оставило после себя рамку.
Ок.Цитата:
Сообщение от SAM style
А ты у этой проги не сказал где есть исходник, вот я и спросил:) А то что все кадры одного размера это что плохо?Цитата:
Сообщение от SAM style
Очепятался...Цитата:
Сообщение от SAM style
А к чему вообще привязываться к *.gif? Я понимаю, что это уже давешний и стандартный формат, но... Как ты себе представляешь чувака, который делает на Спектруме ч/б *.gif для писюка? :) Если придерживаться *.gif, то я думаю, его использовать только как источник анимаций (т.е. берем кучу гифов с писюка и конвертим), но уж никак не наоборот.Цитата:
Сообщение от SAM style
Про палку я тоже хотел написать, но не стал.Цитата:
Сообщение от SAM style
В общем-то вроде все верно спланировано.
Я бы еще добавил удаление (копирование/перемещение) области спрайта окном. Так же метод xor одной клавишей мыши (а не раздельные клавиши). Заливки бы еще всякие. Хотя... Если рассматривать программу как аниматор, то элементарных функций редактирования вполне достаточно.