Та пока,с итогами рановато.Activator ещё эти платы не разослал,ждём его сигнала вероятно,да и согласия самого человека я не видел.Поэтому...
Вид для печати
Та пока,с итогами рановато.Activator ещё эти платы не разослал,ждём его сигнала вероятно,да и согласия самого человека я не видел.Поэтому...
KOCT9I, ты пока поищи микруху... я за ней по Донецку гонялся 2 недели... пришлось на Космодроме заказывать... а она гадость возьми и появись, после заказа на радиорынке :)
KOCT9I, http://radioshop.com.ua/
Добавлено через 11 минут
Правда у них там минимальная сумма заказа имеется...
Заказывал я там один раз контроллеры Atmel и еще кое-что по мелочи. В прайсе указаны мелокооптовые цены, на единичные экземпляры прибавят еще процентов 20. Доставка по Украине "Автолюксом" обошлась в 25 гривен (видимо тут еще и курьерские включили). Вообщем, расчитывал на 110 гривен, выложил 170.
Tim0xA, ну не 20%, меньше, но по сравнению с Биакомом и другими инет-магазинами цены ниже все равно, да и на складе много всего. Курьерские тебе выпишут в любом магазине - за транспорт платит заказчик :( Если подскажешь где за доставку платит магазин и цены ниже - буду благодарен ;)
Tim0xA, KOCT9I, по прайсу имеется в одной конторке донецкой такая сонька, седня буду в их точке торговой - разузнаю...
Можно попросить у харковчан, кто-то говорил, что на радиорынке у них оная имеется, за одно и плату и микруху взять можно было бы ;)