Voxel, ты свой сайт обнавлять-то будешь, или как?
Вид для печати
Voxel, ты свой сайт обнавлять-то будешь, или как?
Усе... обновил сайт. С дизайном ни чего не вышло, так что просто переделал таблицы, мне так нравится больше... хоть теперь и отсутствует некоторая информация. Это опять таки временно, пока я не смогу осилить дизайн который меня устроит или пока кто нибудь не поможет.
Соответственно и обновил треки и плей-лист. Так же добавил возможность скачать все треки из одной категории одним архивом.
Ну вот... на дворе +3... все течет лед, снег и сосульки летят в низ с крыш с огромной скоростью, а мы даже не ведая о том настраиваемся на приход весны...
23. Smile my love - voxel\triumph - Вложение 16352
Качаем, слушаем... ждем весну...
Ну и сайт обновился соответственно... )) ZX-MUSIC.RU :v2_yahoo:
Хех... если б нас не пинали.... :eek:
Вот и КОЛОБКИ поспели... )))
24. Kolobki - imp - Вложение 16355
Ну как всегда и тут и на сайте )
Ну, если колобки сделал, подумай над мелодией из мульфильма "Кубик-рубика", где они в городки играют. А звучит она в Ecstasy MD в части где приветы. Там ещё треугольник крутится. Кстати, там-же есть ещё одна отличная мелодия, где буквы отражаются и шевелятся, а после исчезают. Прямо перед частью DOOM?
Заведу свой патефон... в доме музыка кругом )))
25. XTC Megademo STAF - imp - Вложение 16356
Rindex вот тебе подарочек... ))) и на сайте оно же))))
:v2_yahoo::v2_yahoo::v2_yahoo:
Оооооо. Спасибо!!! :v2_clap2: :v2_thumb: :v2_clap2: :v2_cheer: :v2_yahoo:
А вторая, которая из мультфильма, называется XTC08ST.stc by IMP. Тоже ещё та тема.
Продолжается волна адаптаций!!! Даешь TS в народ!!!!
26. 4 MAGAZINE! (Energy) - McMAKER - Вложение 16519
27. StarWayInGame - LOB - Вложение 16520
28. ZX-FORMAT6 music 15 - DNK - Вложение 16521
Слушаем... тащимся... заходим на сайт, слушаем там... качаем, рассказываем друзьям... в общем продвигаем в массы... ))))))
За одно скажите Pulsar'у, что я конечно не mmcm, но тоже не против законвертироваться в flac и т.д.
А еще очень было бы хорошо заиметь кнопопуличку на speccy-live и там (это я уж даже не мечтаю) в новостях засвитится.... :v2_tong2::v2_tong2::v2_tong2: еще разок...
Удивительный формат спектрума !
Voxel пишет, пишет, а все на одну дискетку умещаеться:
http://zxaaa.untergrund.net/DISKI/ts2mus.zip
И еще место остаеться !
До сих пор у нас нет даже одной целой дискеты TSFM !!! :v2_eek:
---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:37 ----------
мелодию из игры мараудер. Marauder
---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:38 ----------
Тащусь ! На этот раз достойное обновление !
Спасибо.... Ну... погоди тогда недельку.... Форевер пройдет и уже выложу новый музончик в 3 канала (опять таки чистый эксперемент) использован один инструмент и один орнамент.... Эх хорошо бы победить за границей... Но работа не такая уж сильная, как писал выше чистый эксперемент....
Эксперимент - это вообще отлично, свежая кровь, иное восприятие! Жду!
Для воодушивления
ССЫЛКО: http://files.mail.ru/L53J7B
Не понимаю нафик ты его биографию сюда притащил? Он что со Спека начинал? :D
Скачал. За труды спасибо! Послушал. Ну так себе, имхо. Если б ты смотрел анимашков японских, то там такого навалом. Улыбнуло про "послужной список чудовищен" :D Для сравнения посмотри послужной список Иогана Себастьяна...
Voxel, а можешь зафигачить козырный ремикс Exalot - Latitude effect (который из UFO)? А то Davos аж три ремикса в свое время сделал, один другого лучше. Да и сам оригинал цепляет за душу, несмотря на свою кажущуюся простоту:)
Vitamin, не знаю даже... у Davos'a отличные ремиксы... а я по ним(по ремиксам) не спец совсем.... В общем посмотрим...
Про музыку из кубика-рубика... тоже пока ни чего определенного сказать не могу...
Ну... собственно Forever закончился можно смело выкладывать работу. Ура 3 место из 3 это наверно просто опупенно...
29.а FOReVER 2010 - voxel_triumph - Вложение 16733
"29.а" - обозначает, что чуть позже будет 6 канальный вариант. Он есть, просто я его на работе забыл.
Вообще класная, люблю такие незамысловатые и душевные. Но она слишком спокойная, если ты собирался выиграть, то возможно сработало бы если нагнести атмосферу в середине, а к концовке опять выровнять. Имхо.
Как и обещал версия TS трека с пати...
29. FOReVER2010 - voxel_triumph - Вложение 16748
На сайте будет чуть позже...
Подарок Вокселю - животворящему !
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=272579#post272579
народ, помоги кто может разобраться. здесь выкладывали модули voxel'a записанные с реального спектрума. вот ссылка:
ftp://ftp.untergrund.net/users/riske...real_pentagon/
вот я взял illusion (flac) и смотрю - а частота-то не та ! и основная ниже и инт медленнее. проведя расчёты вычислил, что, !предположительно!, на компе, с которого цифровали стоит кварц 13.56 MHz (тогда всё сходится очень точно). Помогите пожалуйста подтвердить или опровергнуть это предположение.
PS: а может это у меня foobar так проигрывает ?! у меня в фубаре длительность этой композиции 3:33. должно быть 3:26... 7 секунд разницы !
PSS: только что попробовал на маке - показывает то же, что и foobar 3:33. Значит либо кодировщик в флак либо... кварц
живет TS, да не той житухой :(
По общались мы сегодня в жабере куда на форуме всех Бриз зазывает... и решил я, что все соскучались порелизам ТС'овским... ну и для того, чтоб не расслаблялись слушаем трек от европейского музыканта Gasman'а...
Не знаю его оригинальный или от куда дернут, но трек оболденный...
30. Xray speculation (Breakpoint 2005) - Gasman - Вложение 18306
Хейй.... уже раз 500 слушаю.... и не наслушаться.....
Скажите эта тема еще жива ? Зарегился только ради этого. Буду очень благодарен, если переделаете в TS Ваксоновскую Galaxy. Хотелось бы, что бы основная тема не только в начале, но и на протяжении всей композиции звучала с реверберацией (то есть с эхом).
mmcm сваял свою первую TS-мелодию - The Old Future. Прослушать и скачать в МР3 можно здесь. :v2_walkm:
Ех.... как написал riskej на сайте speccy-live.untergrund.net:
"Пока бушевали страсти вокруг ArtField-2010, настоящие творческие личности не сидели сложа руки, а искали, пусть и в такие не самые приятные моменты, вдохновение.
Итак, снова Voxel, и снова с turbo-sound ремиксом(всетаки адаптация). На этот раз за основу была взята композиция "it's Life" - призер Cafe'2003 demoparty - от небезызвестного MmсM/Sage."
31. it's Life - MMCM'Sage - Вложение 18569
Слушаем... танцуем... премся... умиляемся... :v2_clapp::v2_yahoo:
Обновил сайт zx-music.ru добавил две последнии работы...)
Кто-то пишет демы... Кто-то делает вид, что их пишет... А я клепаю адаптации под мой любимы ТС...
На очереди работа от такого прекрасного человека как TMD\K3L Corp
32. Electric city - TMD - Вложение 19807
Слушаем... комментируем... говорим спасибо.... :v2_clapp::v2_wink2:
Для сравнения не забываем послушать оригинал в Бульба коллекции....
Все течет, все меняется... а музыка вечна...
33. leaving summertime behind - gasman - Вложение 20091
Новая адаптация мотивов наших забугорных друзей... Слушаем) :v2_thumb:
Да внес в сборник две наисекретнешие мелодии от MMCM , так что 1 пак полностью забит TSFM/FM музыкой, последний трек AY - Милен Фармен до куче сюда вписал и он великолепен, так что не грешно. Пора создавать новый диск...
http://zxaaa.untergrund.net/DISKI/ts2mus.zip