жостко :v2_smoke:
там все скроллы,и все музыки,по разу?
Вид для печати
http://www.google.com/support/youtub...16612&hl=ru-RU
ЛОЖУ НА НАРОД, какое там качество хузе
Скрытый текст
Все до эпилога: http://zxpress.ru/temp/part1.avi (клади на ютуб)
Эпилог: http://zxpress.ru/temp/part2.avi
Качество народа: http://video.yandex.ru/users/demozx/view/1/
Отстой помойму такое называется...
на ютуб лью...
---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:12 ----------
Я положил на ю туб !
Видео слишком длинное, поэтому оно было удалено. Обычные видео YouTube не могут превышать десять минут.
ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/VIDEO/rnb.avi
неа удалили тоже.
Я ранее грузил эпилог робуса, он портится на ютубе как и на народе.
http://www.youtube.com/results?searc...rch_type=&aq=f
Щас я Вам запишу музон из эпилога... охренеете !
К сожалению моя аппаратура не позваляет записать лучше...
48000,24 bit wav
Ссылка как должен был изначально звучать эпилог, к сожалению по техническим причинам не вышло.
(кто знает о чем я не рассказывате !!!) :v2_laugh:
Конвертируйте на телефоны !!! Пусть мир услышит эпилог !
Эпилог очень одобряю! Хорошо сделано.
А вот хидден пата на видео нет - это не одобряю! Его надо, так как именно его многие посмотреть то и не смогут.
Мы то собираем мегадемо, то по кускам разбираем....
http://narod.ru/disk/16434041000/clip0007--.avi.html 100 с чем то мегабайт
Треугольника нет в этом видео, потом как нить запишу. Хотя в унрыле и спекакаляторе он работает. Нажимаете секретные буквы когда просят и смотрите без проблем.
Я как пример привел - мне очень хорошо этот секс запомнился в далеком 1996 (не соврать бы). Когда этих ваших интернетов было мало, эмулятор и образ Lyra3 у нас был - а вот как все это заюзать - тут был квест.
Я говорю о барьерах, барьерах которые надо снимать если ты хочешь чтобы твою работу посмотрело максимум людей. Если же ты делаешь ее для 20 фриков то конечно пожалуйста - ее еще можно запаковать в архив на спектруме и так распространять - чтобы интереснее было :-)
Пойдет, именно в рамках 93-95 годов :)
Больше всего понравился эпилог - это реально от души.
VNN, нихрена. Мне то, что сделал именно ты в коде, изначально больше понравилась, эпилог я только сегодня почему-то оценил :) Кстати, в твоей идее скролла есть нечто, что я вообще никогда не видел. А вот эпилог - это вариация бордюрных "занавесок" от RST7 еще начала 90х - но, зрелищность на высоте.
Так что, положа руку на сердце - за идею воплощенную в коде я лично тебе дал бы первое место.
Все части со спрайтами не впечатлили, честно, видно, что там много труда, много души - но это ни о чем - хоть там будет тысяча кадров на пару фаз движения.
По текстам. В начале 90х это было модно - писать на инглиш, и сам так писал. Но, если идет четкое позиционирование на "AAA Style" (кстати, классный бренд) и на дворе уже 2010 - стоит или знать инглиш или не писать на нем или отдавать тексты на правку редактору - это нон-проблем ;)
По части, которая похожа на Shock - я, честно говоря не понял прикола - ничего, кроме выдранного эффекта, чуть перетаймленного, там нету.. :)
Уж простите, как кодер со стажем я всегда думаю о том, как был реализован тот или иной эффект, почему не впечатляют анимации, еще поди LDIR'ом сделаны? ;) И почему сразу думается - где я это видел. По музыке - очень много музыки, сделанной "из" - и семплы и ритмы и тп. Но и много оригинальной, которая порадовала :) Цифровая музыка ни разу не радует - это не спек, это так ;)
Бтв, это не критика, это мысли. В целом, демо понравилась и респект всем за такую проделанную работу :)
Это видимо на основе оригинального кода GD сделано. Для GD в этой части смысл был. В 1995-ом пофиксенной под Пентагон части Shock не было. Для большинства было загадкой что это за цветное мясо там бежит. Эффект видели лишь единицы обладателей живых зарубежных машин. Потому GD и задумывали такую часть - показать местному потребителю товар лицом.
Ну, разве что.. Хотя, на моей памяти была даже фиксенная под Скорпион (который был тогда и есть сейчас в реале) она была. Не вспомню, чьих трудов. Но то, что я видел ее в начале 90х именно в оригинальном виде - в этом у меня сомнений нет ;) Да и я вообще не к тому. Можно было взять и переделать ее вообще - там весь прикол в цветной "штуке", угу. Можно было и со скроллом постараться (я не считал тактами - хватит ли там вообще тактов на скролл), но, допустим, можно было бы сделать нечто, что было бы оригинальным, но имело бы в основе тот эффект. А так - больше цены было бы именно оригинальному фиксу, а не выдаванию за нечто свое ;)
Это примерно как написать дисклоад под музыку и говорить, что это круто, хотя все это было в начале 90х.
PS но, я не забываю, что это GD и в каком году это делалось в оригинале - посему, все мои слова не критика, а комменты. Демо в целом "смотрится" :)
Спасибо конечно, но... Все идеи - ААА. Я лично делал следующее - часть с двумя рыбками. Основа была, это скроллы. Графика и идеи от ААА, я сделал только анимацию рыб, вставил музыку и , с помощью Eugeny Muchkin, вставил GS-музыку.
Часть с танцующей девочкой - опять идеи ААА и графика его. Знал бы ьы сколько раз он её перерисовывал, хотя и взял откуда-то из недр и-нета. Остальной код мой, но идея опять ААА, с GS опять же Мучкин. Анимация? Да, обычнейший вывод спрайтов. Только не LDIR, а LDI в цикле. PUSH-ера нет, всё очень просто. Но разве это меняет дело?
Мультиколор? Изначально подстраивал я. Скролл был от Golden Disk. Потом я уехал отдыхать. По приезду увидел переделаный мультиколор. И, поверь, он стал лучше.
А вообще лично мой код очень прост. Если ты увидишь мои исходники, а все исходники будут доступны, тогда всё поймёшь.
Я уже староват для изощрений в коде.
VNN_KCS, я о коде, конкретно скролла, который по ступенькам идет - это мне понравилось :) Идеи - это второе, все-таки. Еще раз говорю - я сужу просто как кодер, посему не пинайте и не говорите что идеи это первое - я это понимаю, но сужу именно о другом сейчас.
С девочкой - да понимаю. Это огромная работа, но как кодера, меня она не впечатляет - такого можно наклепать море, причем все сделать на пс и потом конвертнуть быстренько ;)
Насчет GS - понимаю, что Женя (Мучкин) здорово помог, но, опять же - это все стандартные роутайны. Я к тому - что мне нравятся оригинальные идеи ;) Кстати, исходник твоего кода по "ступенчатому скроллу" я бы с интересом посмотрел.
И у меня к тебе лично есть жуткая просьба, как к кодеру :) Раз уж тут демки все выкладывают - я бы тоже хотел очень старенький новогодний гифт положить - вероятно, его кто-то видел, кто-то нет, мне Newart прислал его несколько лет назад, чем несказанно порадовал (я думал что уж он точно пропал бесследно), ан нет. Но там образ диска - на нем еще лишние демы и тп. Можно тебя попросить просто из этого образа сделать .trd, но так, чтобы там тупо был только бут и только одна дема? Я не знаю, почему я прошу именно тебя это сделать, но если ты не против - я был бы жутко рад.. Если что - в ПМ :)
---------- Post added at 04:40 ---------- Previous post was at 04:05 ----------
Бтв, но все равно, эпилог очень крут :) Это дабы не умалять ничьих стараний и возможностей ;) Реально понравился скролл, эпилог, причем в эпилоге все идеально - муза очень сильно его дополняет :) Муза просто супер.
---------- Post added at 04:44 ---------- Previous post was at 04:40 ----------
PS трек "4" в части с рыбами - кто аффтару на ухо наступил, и кто пропустил это в демо? :)
PPS но, все равно - зе бест - это именно "скролл-змейка". Это то, что я еще ни разу нигде не видел :) Остальное - как бы не было - к сожалению, "вариации над.."
Cooper, не согласен вообще,по твоей логике мы уже всё видели в демах с момента Лиры 2:)
Тут даже спор бессмыслен как факт,смотри ты просиш ВНН сделать трд диск с одним файлом,там работы чисто минут десять и всё,может 20 если всё забыл,а времени у тебя нет.Его нет ни у кого,поэтому сотворённое ребятами олдскул мегадемо-подвиг ибо они жертвовали тем,чем не хочеш(не можеш) жертвовать ты,демка оставляет приятнейшее впечетление возвращающее меня в 90-ые года,в общем пока это зе бест!
А парни просто молодцы,части офигенные,единственный мой минус - надо пробел жать для перехода в нехт часть,лучше чтоб автоматически по окончанию переходило:)
С Наступившим Новым Годом!
У меня в распоряжении было три части настощего Raшnbow MD. Среди них часть с мультиколором, часть с черной леталкой, часть с скроллом во все углы экрана. Именно с этих частей возникла идея сделать мегадемо. Эти три части я не мог не вставить, т.к., они основные. Сначала была идея соединить только три части, добавить зайца и все. Однако потом неварт прислал исходники аквариума. Пока тибох делал аквариум мы с ВНН сделали девочку и Бульбу и банку. А потом Робус изъявил желание помочь. Мы отдали наш с ВНН ольдскул в руки профессионалов и вот что вышло.
По части с анимацией (мужик на пляже, мужик стоячий), так мы решили сделать графику Димидрола, возможно в 1995 под эту графику просто бы пустили Ковокс музыку, мы решили иначе. В частности я, неварт и тибох.
Часть с мультиколором на экране не выдрана из шок мегадемо. Она была написана кодером из группы Golden Disk, но только на экран без бордера. Внн приделал ей бордер, но ему не хватило тактов на весь экран. А Робус позже сам приделал бордер на весь экран и скролл.
Вот картинки на них видно разные по цвету и бригхту полоски, а так же рисунок другой. Если бы выдирали то рисунок бы не менялся. Т.к., это все долго фикситься. Эта часть написана заново кодерами.
http://zxaaa.untergrund.net/screen2/shockpen3.pnghttp://i058.radikal.ru/1001/89/93ed261444ef.png
Сразу была идея сделать старое ольдскул демо без эффектов не характерных для того времени. Если бы мы хотели сделать эффекты, то сделали бы. И тибох и VNN и Робус и PSNDJ могут сделать хорошие эффекты. Им такая задача не ставилась.
Дем с хорошими эффектами полно, дем, которые показывают, что на спектруме можно сделать спрайты единицы. Первое такое демо было GLUM, от DMS.
http://zxaaa.untergrund.net/screen4/glum4.png
А полностью мегадемо из спрайтов ваабще первое. До этого небыло таких мегадем в которых в каждой части спрайты.
Сделать можно и еще более интересно, тк., спрайты - это прежде всего работа художника. И если бы у нас в группе был настоящий художник можно было наворотить нереально круто. Тем более как доказывает часть с аквариумом, на спектруме при граммотном коддинге можно вывести на экран огромное колличество спрайтов.
Это мегадемо не для пати, поэтому оно не претендует на первые места, оно сделано прежде всего для души. Садясь его смотреть не надо ждать от него, что а экране в 3D разложиться трансформер или Амижный эффект. Конвертацию кодов с других компов не использовалась.
Другими словами мы собрали в кучу исходники Rainbow MD и добавили 9 своих частей, которые сделались случайно...
Само демо делалось легко и в радость !
Скажу как дизайнер (хотя какой из меня дизайнер)... Это мне на работе почему-то все говорят, поскольку говорю, что и куда и как и какое клеить ставить и т.д. Эпилог по части музыка-эффекты переплёвывает все остальные части на раз. Но остальные тоже просто офигенные. Спасибо, а кому не нравится и ноют, то вспомните, когда такое в последний раз выходило-то?
Единственный минус, надо было с самого начала какую-нибудь часть с именами авторов сделать, типа Ассорти. Ладно, в следующий раз сделаем. А?
нет такого второго лентяя на планете земля как ААА !!! Никто не любит так не работать как ААА. Да я с радостью могу передать тебе на редактирование и дорисовку целых три новых картинки для новой демки или целый лист спрайтов для движения фигурок от новой демки. Ты как просохнешь сообщай я все пришлю. Только если возьмешся то доделай.
Попытка у меня была, я даже лица отконвертил, но тибох например переделался только в пол лица нормально из той фоты что у меня есть. А нормальной его фоты у меня нет. И ваабще говорят, что тибох это не один человек а целых три. Потом фото ВНН он сам знает какая у меня есть. Робус хорошо перевелся. Фотки ААА у меня то же нет. Вооьщем обломно все стало и я не стал. И.т.п. Вообщем даже где то в исходниках картинок это начинание имеется.
Вот. Что и требовалось доказать. А то ААА не дает и все такое растакое. Да я кому хошь даю...
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:46 ----------
Пусть, он.
---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:46 ----------
ААА -образ собирательный, единой фотки нет.
нет я не обиделся, просто когда дело доходит до реалий сразу начинается перенос сроков, я понимаю, что ты строитель и у Вас так принято, но план он превыше всего ! (у нас на работе сказали 4 рех посадить, и мы сажаем 4 рех в отведенный срок а иначе премии не дадут !) По плану выход демы про войну к 22 февраля. Или к 22 июня 4 часа. Могем не успеть при учете алкоголизма. Кодеры начнут работать когда будет графика, музыканты вот сейчас уже пишут музыку. Издевательство над кодерами я беру на себя, этопросто при наличии широкого интернета скайпа и электронной почты.
Мне реально нада помогать тибоху с Интро Гигадемо, а то он кончить никак не может. Так что заканчивай бухать и принимайся за три картинки и флейма на форуме будет меньше гораздо.
Не в этом месяце. А сейчас вот... Кто это у нас там? ;)
Скрытый текст