Да ладно Вам, в выходные бухло не обсудить. Сразу холивар, тро-ло-ло и т.д.
Не всё же демы пишут.
А паять все выходные влом.
Вид для печати
Да ладно Вам, в выходные бухло не обсудить. Сразу холивар, тро-ло-ло и т.д.
Не всё же демы пишут.
А паять все выходные влом.
дада. хантера помню, бегал всю ночь и врубал музыку на полную, пока все остальные спали тут же в зале :)
Ага, так и есть. Пока еще не одного СС не пропустил. Иногда мне даже претензии предъявляют, что я типа на пати езжу, а не бухаю, обижаются. :v2_conf2:
А на СС бывали случаи, когда и трезвый не может правильно проголосовать, потому как электронная система голосования попросту перестала работать, просто зависла к вечеру и все. :mad: Так было на СС 2009. :( Я проголосовать не смог и не только я.
Предлагаю сделать дублирующий вариант, если снова зависнет система, посчитать с бумажек в ручную. Уж посчитать 30-50 листочков это не долго. А адекватных результатов лучше подождать, чем получить крези-места. :(
Вот из за таких уродов которые напьются и начинают беспредел учинять алкоголь и запрещен...
А мне вот скажем по кайфу совмещать просмотр компо / общение / коктейль, и пью я его на пати обычно нон стоп или с небольшими перерывами - одна кончилась, вторую, задень штук 5-6 банок коктеля выпью, и ни на кого не лезу, балаган не учиняю, других пить не застявляю...
спрашивается, если я такой весь белый и пушистый, почему я должен страдать лишением одного из удовольствий из за тех кто после 50 грамм неадекват?
psb, от кого слышу про «общество»... аж забавно даже. но в целом «с постановкой вопроса» (ответом) согласен.
нет, не так. есть обычные люди, в принципе, как и вы, т.е. которые не мешают остальным. это и есть общество. а есть товарищи, плюющие на общество, которые нажрутся и..... связь прямая, ибо если они не нажираются, они себя так не ведут. вот поэтому и запрещают ВСЕМ пить, т.к. иначе сложно что-то реальное придумать.
как еще пример - наркотики. пусть кто-то их употребляет и дохнет сколько угодно, но проблема в том, что нарки приносят беды обществу (вплоть до убийств). поэтому единственный выход - запретить наркотики ВСЕМ, даже тихим и спокойным.
---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:29 ----------
а что не так? я и "общество" не совместимы?;)
Я сам был в шоке от этого, и в этом году настоял на возвращении бумажных бланков для голосования вкупе с электронными анкетами. Заполненные листы для голосования будут принимать девушки на инфодеске - как уже было много лет - и вбивать в базу по мере поступления.
Кроме того получена договоренность с newart об организации online-голосования по аналогичной с ArtField'2010 и DiHalt'2010 схеме, результаты которого так же будут просуммированы с результатами голосования непосредственно на пати.
Касик, обязательно приезжай! Ещё не все девушки перецелованы! )
Интересно, а если я притащу плату "Орион-2010", то ВГА-монитор и PS/2-клава найдутся?
Обязательно найдутся - там же кладезь железа и все ждут только тебя...
Если серьезно - напиши ответственному за выставку старого железа http://party10.cc.org.ru/compo_exhibit.php
Я не вижу РК86 и аналогичных машин в перечне заявленных экспонатов (внутреннем - не тот что на сайте) и вполне возможно что это будет интересный объект для показа.
Кто-то едет с Москвы?
Есть желание присоединиться к поездке ... Т.к. не спец в поездках в Питер ...
Думаю завтра начать сборы.
Друзья!
Уже меньше двух дней осталось до начала Chaos Constructions'2010 - крупнейшего российского demoparty 2010 года! Но подготовка по-прежнему идёт полным ходом, и в связи с этим у меня для вас ряд новостей.
Переработаны правила многих zx-конкурсов, в частности по просьбам участников в ay-музыке вновь разрешены каверы, а так же добавлен новый конкурс - zx-spectrum beeper music!
Для всех конкурсантов платформы ZX-Spectrum организован бесплатный вход на фестиваль! Всем остальным конкурсантам - скидки на билет до 200р:)
Для посетителей фестиваля будет доступна галерея лучших графических работ на платформах ZX-Spectrum и Commodore-64 в фойе выставочного павильона. Вы сможете ознакомиться как с работами прошлых лет, уже ставшими классикой для восьмибитной демосцены, так и с самыми современными тенденциями кибер-искусства в формате pixelart.
Для тех, кто по каким-либо причинам не смог посетить фестиваль лично, будет доступно online-голосование по работам на платформе ZX-Spectrum, баллы за которое будут просуммированы с оценками людей, непосредственно находящихся в зале. Тем самым, даже если вы находитесь за многие километры от Петербурга, у вас есть вполне реальный шанс повлиять на исход голосования!
И, наконец, главное! Впервые за всю историю отечественной демосцены нами организовано проведение zx-realtime-конкурсов по направлениям графики и программирования в режиме online!
В субботу, 28.08.2010 в 17:00 по московскому времени мы публично объявим конкурсные задания по этим двум направлениям, и в течение двух часов каждый из вас сможет показать всем, на что он способен! Принять участие в конкурсах изъявили уже многие - и поверьте, побороться за первое место будет непросто:)
Условия проведения читайте в правилах соотв.конкурсов и следите за новостями!
---------- Post added at 03:34 ---------- Previous post was at 03:31 ----------
По этой, и ряду смежных причин (как то смена помещения и еще большее увеличение масштаба мероприятия) в этом году запрещены к внесению любые жидкости на территорию partyplace.
Парни, без обид.
Желательно вечером, и с Москвы ... И не задорого ... :)
отправил гигаскрин :)
кто еще?
во, друзья: http://www.overclockers.ru/hardnews/...kie_diski.html
я думаю - классная акция в честь события.
Выпивать запрещено будет всем, вне зависимости орг ты, или кто. Пожестче в этот раз, да. Безалкогольные напитки будут продаваться внутри - будет стойка с редбуллом, а так же соки/лимонады по незадранным ценам. По крайней мере обещали:)
---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:12 ----------
Мой телефон для связи, если кому понадобится: (921)330-7940. Олег.
Так чего, с Москвы никто не поедет?
"Мой телефон для связи, если кому понадобится: (921)330-7940. Олег."
Не дозвониться походу ...
http://lh4.ggpht.com/_ypkQguHiUDw/TH...о!_img_1.jpg
здесь вроде пока еще трезвые :)
ААА! Они алкоголь спрятали ;)
Уже и не знаю ... ехать ли ...
Оф.сайт Хаоса ( http://party10.cc.org.ru/ )полностью оправдывает название :-)
Дублирую здесь ценную инфу:
Irc-канал пати:
Сервер: irc.nnov.net
Канал: #chaos
Порты: 6669 - windows1251, 7770 - koi8r, 7777 - utf8
Клиент под винду называется mIRC, скачать его можно на www.mirc.ru
Для мирка актуален порт 7777. После подключения к серверу напишите /join #chaos
Место проведения
Распечатайте карту! На ней правда ничего непонятно, но без нее шансов найти резко меньше. Проблема в том, что дом на котором есть надпись Стачек 47 (в нем банк ВТБ и несколько кафе) это НЕ ТО ЧТО ВАМ НАДО!
Четко по карте уловите местоположение входа в выставочный комплекс относительно выхода из метро. После выхода из станции сразу в подземный переход через Стачек и из него выходим направо. Прямо порядка 50 метров искомый объект.
Вот как выглядит НУЖНОЕ здание:
Скрытый текст
Место проведения по состоянии на 12:00 пятницы
Скрытый текст
Opera 10 + OperaTurbo ( www.opera.com )