Andy Monk рулит.
Ты мне льстишь :) Анимация рулит спрайтами :) Это все редактор Риндекса(в строке он упоминается).
Надеюсь сильно не укачает :v2_sick: а то пакетиками запасаемся.
Вид для печати
Бум думать над десяткой. :v2_conf2:
---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:14 ----------
Давно пора. Я вот сейчас мееедленно одну хрень тяну уже часов 10-ть, ещё написано 18-ть осталось. Вот если утяну и запущу, вот тогда и будет ещё круче анимация. :rolleyes:
Музыка 9 го тюнеса:
1. Идеальный музон я не слышал лучше, слушать всем и балдеть !
2. Классный музон, но он не первый второй !
3. калссный музон !
4. Великолепный музон, чудовищная проработка, великолепная игра главной темы. 100 % загрузка Сам копы ! Суппер, слушать бесконечно. Конец мелодии суппер, переходы зверские !
5. музон, что то такое знакомое, хотя нет, в целом великолепный музон, автор молодец. Похоже на то, что писали русские для спеки. Блин суппре, быть может ударники забивают тему, хотя не везде. Но я в наушниках, на колонках было бы круче !
6. Что то знакомое спековское, но вспомнить не могу. Но точно на спеке есть она.
7. Ритмично началось, подключился второй план, охриненно, первые каналы меняються в ритме и мелодии, впервые слышу. Жалко коротко.
8.проскочил
9. Спекоский музон дудудудудудуд дуу ууууууууууууууууууууу Коротко, не весь наверно кто то начал а нет он целиковый ! суппер музон он и на спеке круто был написан, тут попроще ктото пытался его написать сам.
10. Похоже на тренировку музакера кнопки жать.
11. Марш фашистов что ли ? непонятно, или кто то тренировался нотки писать...
12. Порвет же наушники, понятно иностранцы что то свое роковое выписывали. Громко пипец какгромко.
13. Музон сам изначально должен был быть крутым, но блин написан коряво.
14. ааааа блин спековские музон у нас сперли ! бля бля бля лал лалалалал ааллаллал название забыл но наш 100 пудовый ! папсовый ! написан примерно так если бы мностранцы пытались по русски говорить.
15. туфта
16. лял лялялялляляллчяллчлч моцарт помойму, ничего так для флейты, классно, но конечно с ошибками
17. Это какое то мегадемное начало, потом прямо таки музон из Carctro, блин во понапутали, опять наш какой то Ay ковый музон из наших дем весь перевернули с ног наголову.
18. Пока что то не расходиться, вот что то началось.... Сквозь тишину слышу как Z80 работает у Мика.... Ну пока он разойдеться отпуск у ААА кончиться...
19. Громко сразу по ушам АААшным... Где музон, а вот, ну так себе.
20. Оптяь попытка музон из кино написать, инструменты не правильно подобранны, в целом музон должен быть классным, но...
21. Вот это я люблю, суппре инструменты. ритм, роботы идут, блин это АМИГА только круче нада на громкости рвать соседей, класс ! Амижный вообщем, но представьте его копию на сам копе, классно и необычно, нет просто суппре, немного бы скорости, хотя максимум что можно ! Случшать всем !
22. Вау какой кайф, это просто мп3 музон, не знаю кто его писал, это великолепно, даже если всего один куплет, просто суппре, достойняк ! Аффигеть это не куплет, ну это токо Джан мишель джар мог так написать. почему я не знал, что у него сам копа была ?!?
СЛУШАТЬ ВСЕМ !
23. Ну так блин опять классный музонище, ну Мик ну порадовал ветерана ! суппер ! Даже тема из летучих качелей, но не она, суппре просто нет слов одни эмоции !
24. Ништяк, суппер, просто превосходно, я тащусь, из какой то игры типа Fox на спектруме, классно написан, наполненный !
25. Блин охренеть, это похоже по написанию на пианино YAMAHA, чистоганом YAMAHA, я такой музыки никогда не слышал, бест оф бест !
26. какой то знакомый до боли музон со спеки, походу какой то ивамотовский ?!?
27. Ритмичненько так, наверно из игры про зайца или кролика или чего то пушистое и прыгающее.
28. аааааааа Уши порвуться. Японщина но громко.
29. Опять кто то учиться писать музон ? неет вроде так веселенько, ни хрена себе инструменты, прямо колокола живые, суппре метллический звук, аж зубы зачесались, колонки вырвет !
30. Пока спокойно, но я готов ко всему. Походу тот же автор что и 29 музон, оптяь те же звуки разрывающие все и вся... Спокойно и опять ....
Уфффф...
Суппре пуппер выпуск я снова на первой мелодии !!!
:v2_yahoo: Ура :v2_yahoo: сайт заработал и я туда залил как trd так и сорцы. С форума удаляю trdшник.
14-й не понравился. Такая классная музыка на Спектруме в интро к игре Star Paws, а тут... ыыыы... :(
17 - вот это другой разговор. :v2_thumb:
26 - довольно интересная переработка песни (забыл название, но что-то явно знакомое, "калифорнийские мечты" что-ли...). Ага, точно они.
оч даже интересно. завтра на родину ехать. запущу на буке, не скучно ехать будет:)
Говорите вам понравились треки 2...5
2. Stefan Drissen - Silkworm (Converted MIDI)
3. Stefan Drissen - One Step (Converted Mod)
4. Stefan Drissen - China Dulenium (Converted Mod)
5. Stefan Drissen - Just Another Day (Converted Mod)
Кстати конвертер с MOD на E-Tracker написл сам Stefan Drissen (если я конечно не ошибся)
Как закончу с тюнесами, попробую его разобрать по кусочкам :)
Это всего лишь музыкант на Sam Coupe, который и переложил мелодию :)
Его треки в этом выпуске:
22. Bob Brunsden - Perhaps Perhaps Perhaps
23. Bob Brunsden - Noche De Rondo
24. Bob Brunsden - Dance Mix
25. Bob Brunsden - Amor
26. Bob Brunsden - California Dreaming
27. Bob Brunsden - Feeling Groovy
Кста реальная аудитория скачивающая Мику составляет:
http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?a=Mick
45 человек ! Это неплохо !
Надо на ютубу выложить видео 9 го выпуска с музлом классным и тогда думаю иностранцы отреагируют и на поуэт !
Mick, а что кайфовей, кодить или железить ?
Скажем так, если бы не железил, то и закодил бы не сразу. :) Одно другому не мешает. Хотя кодить не так накладно :)
---------- Post added at 07:05 ---------- Previous post was at 06:58 ----------
Я конечно подумаю, но не у всех треков есть названия :)
а еще сделать режим автопереключения, а не по циклу одну мелодию гонять.
Фидбек не получается быстро!
Я вот только сейчас впервые скачал и послушал, как музыка с Sam Coupe звучит.
Отличный сборник, и девятка психоделичная. Четвертая мелодия приятная очень.
Сложно было найти эмулятор, предлагаю в первый пост выложить линк. А еще, имхо, стоит делать новый пост под каждый новый выпуск.
Есть сайт ААА, там есть в самом начале меню:
EMULATOR
если на него нажать, можно наверно найти эмулятор для Sam Copa, потому как я все четко, как для ААА выкладываю.
Запони навсегда все что касаеться демо и их просмотра у ААА на сайте есть. Постарайся проще думать без всяких RSS и все найдеться.
Не будь программистом по жизни, будь простым обывателем и мой сайт тебе окроеться.
Ищи примерно по такой схеме...
а куда бы нажала моя жена ища то то....
http://zxaaa.untergrund.net/EMUL.html
Эмулятор под названием Unreal. Профессиональный эмулятор со множеством функций. Этот эмулятор способен просмотреть все, проигрывает General Sound. Для тех кто особо разбираться не хочет расскажу управление:
F3 - открыть SCL,TRD,FDI;
F4 - настройка экрана;
F12 - сброс (RESET);
F1 - инструкция, для тех кто хочет разобраться.
эмулятор настроенный под ZXMC Sound SAA
эмулятор настроенный под ATM Turbo 1
эмулятор настроенный под ATM Turbo 2
К автору вопрос: в демки идет все что под руку попадется или есть какой отбор?
(90% треков - шлак) С таким же успехом можно конвертить музыку скжаем с Амстрада под обычный AY...
Я очередной раз повторю что идут они в том порядке как я их отрывал.
Про музыку шлак или не шлак каждый судит сам. По мне много треков очень неплохих и даже хороших и необычных. Тем более что там я понял - это единственный редактор на Сам Копе, на котором писалась его основная музыка. Второй редактор Pro Tracker, но на него музыки как то особо и нет.
Если есть желание конвертить с Амстрада - дык кто тебе не дает то :)
Кстати, тут ради прикола залез в Амстрадовскую музыку. Теперь можно выполнить одно из условий выступления на AAA демопати - музыка AY не существующая на спекки. :) :v2_wink: :v2_tong2:
Проигрывающий модуль уже портировал.
А чего бы не поделится. Только вот доломаю его. Частотный ряд с 1МГц до 1,75МГц перевел. Вот заморочи с Envelope Tune - их надо тоже переводить на нашу частоту. Только вот придется конвертор модулей писать, ибо коэффициенты Envelope Tune указываются в самой музыке.
Забыл сказать, что копал музыку редактора Soundtrakker(Amstrad CPC).
Ну я насколько понял, что на Amstrade основным был Soundtrakker. Так что если набросать конвертор, то проблема решится :) А так и на Sam Coupe были какие то треки, в которых блоки данных представляли собой содержимое регистров.
Я лично каждый тип не особо горю желанием портировать. Кто хочет пусть сам занимается. А то тут всеравно только одни статисты обитают.
Поэтому и нужен дамп!
Есть ведь коллекция выдраных Амстрадовских треков (типа моей или бульбовской для ZX).
Так вот любой из тех треков можно скинуть в дамп, и дальше вытворять с ним что угодно. А еще есть атари, с которым можно вытворять ровно тоже самое (только частоту надо понижать а не повышать).
Тема воодушевила пожить еще !
Если еще столько предстоит переслушать, то нада пить таблетку от старости ! :v2_laugh:
Жду мелодий:Амстрада, Атари, YAMAHI, MSX.