Установил ColdFusionX CyanogenMod9 Release 17, проц выставил на 748 Mhz, governor - на perfomance, все нормально работает, usp не тормозит, звук в нем не потрескивает, в целом очень доволен этой прошивкой.
@Vitamin как насчет ZXTune для андроида ?
Вид для печати
Установил ColdFusionX CyanogenMod9 Release 17, проц выставил на 748 Mhz, governor - на perfomance, все нормально работает, usp не тормозит, звук в нем не потрескивает, в целом очень доволен этой прошивкой.
@Vitamin как насчет ZXTune для андроида ?
Ага. А вот от того что ты обосрал продукт автора конечно же будет все, по два раза минимум.
Возвращаясь из оффтопа. Жалующиеся на тормоза- а использование аппаратного 2д-ускорения включено?:) А то у меня по дефолту выключено в телефоне было, правда сабж тестил только с включенным значением.
С физической точки зрения - открывая рот и шлепая губами или стуча пальцами по клавиатуре действительно можно говорить что угодно.
С точки же зрения элементарных приличий минимально воспитанного человека стоит придержать своё ценнейшее критиканство при себе. А то взяли в моду - "это интернет, так что будьте готовы к помоям". Ни хрена подобного! Интернет еще не повод вести себя как *****, разве нет?
Версия лучшего эмулятора для гаджетов unreal-speccy-portable для PSP. Скачать можно отсюда.
Официальная версия эмулятора для Динги - скачать.
Цитата:
+ perfect vsync, including ILI9338
+ menu & list cycling
+ fixed some bugs with sound
Слил дерево SVN и собрал себе usp 0.0.40 (по-видимому, версию нигде не нашёл), как SDL. :v2_dizzy_coder: Но не могу понять как его окошко заставить стать больше или перейти в полноэкранный режим? :v2_dizzy_vodka4: Возможно в unreal_speccy_portable.xml что-то прописать? :v2_dizzy_fisher: Наблюдаю там опции выбранные в меню выпадающем по Escape, но никаких Display там нет.. :confused: Терзают меня смутные предчувствия. :o
Скрытый текст
0.0.40 для Динги. Вот полный список версий.
Короче. Разрешение экрана жёстко задано в /platform/sdl/sdl_video.cpp и это жёстко 320x240. В лоб поменять его на 640x480 не получится. Точнее получится, но будет окно 640x480 с пиксельным хламом внутри. Что и ожидаемо. Тогда один вопрос остался: версия у того usp который лежит в SVN (и по идее, последняя, девелопящаяся) какая? 0.0.16? Или каждое новое свершение в виде сборки - новая версия (судя по списку версий так и есть). Т.е. переводя в практическое русло: если я собираю пакет для Mandriva я должен указать версию 0.0.41, следующий пакет для RHEL - 0.0.42 и т.д.?
Я думаю, что тот, кто занимается USP на Гугле пишет сам номера версий. Это я про как бы официальные. А неофициальные версии, которые собрали пораньше, вышли вообще без всяких номеров - вот примеры.
Для Андроида обновилась версия эмулятора. Скачать.
Цитата:
+ rzx replays support
+ http://www.rzxarchive.co.uk/ browser
+ true rom in 48k mode
+ bugfix with R register emulation when interrupt occured
+ bugfixes with snapshots loading
А windows phone 7 не планируется? :rolleyes:
Хм, поторопился я. Похоже, что не будет :)
Сделали версию для Raspberry Pi - скачать.
Цитата:
+ native GLES v2 render with indexed textures & uber-shader ;)
+ SDL for keyboard input & sound
Обновили версию эмулятора для Raspberry Pi - скачать
Цитата:
+ native GLES v2 render with indexed textures & uber-shader ;)
+ SDL for keyboard input & sound
+ files sorting in open file dialog
+ select last opened file
А у кого еще zte blade, или смарт с аналогичными характеристиками; - процом Qualcomm MSM7227 600 МГц и памятью 256 mb ? (частота кстати повышается до 748 mhz). После переустановки ColdFusionX CyanogenMod9 Release 17 в usp во всех версиях испортился и захрипел звук, а если в tr-dos или бейсик войти, слышно постоянное трещание, как будто что-то замыкает....
Решилось установкой usp 0.28, в котором есть skip frames, интересно зачем эту нужную опцию удалили.
выложи, тож попробую мож не будет тормозить...
https://code.google.com/p/unrealspec...s/detail?id=48
Прикрутили zxaaa
расчехляем андройды и тестируем товарисчи
Что то вот это
https://unrealspeccyp.googlecode.com...A1361948655311
не качается, выложите здесь пожалуйста.
http://sderni.ru/169884
вот тестируй
Оно уже умеет овер 128К?
zx aaa работает. Было бы не плохо поиск прикрутить. Но сам эмуль тормозит на моём u8180 жуть.
Vitamin, как думаешь можно увеличить скорость или там уже всё оптимално и надо тело менять?
У меня тоже подтормаживает и звук полагивает. Причем сразу после старта программы пару секунд все нормально, а дальше в звук хрипы-клацанья добавляются и FPS падает :-(
Кто-нибудь заточил бы версию под медленные процы (600 mhz), можно в ущерб звуку пусть будет моно пусть будет 16 khz? что там ещё можно обрезать?
---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:25 ----------
точно также звук хрипит, но если зайти в меню потом выйти то кратковременно нормуль.