Дуй на самый вурхний домик (до которого только с облаков достать можно), там появиться дед!! Он даст настойку!! Её дай Поги ( в комнате где их целая куча), а вот что дальше, я не знаю!!!
Вид для печати
Дуй на самый вурхний домик (до которого только с облаков достать можно), там появиться дед!! Он даст настойку!! Её дай Поги ( в комнате где их целая куча), а вот что дальше, я не знаю!!!
Все это я утром сделала) (Инет не работал, сама догадалась)))
Ну так кто-нибудь её прошёл??
Я пока застрялапа(
Вот и я тоже!!
Я прошла! Надо свиток и погги засунуть в машину
Обезглюченная версия в первом посту.
Я пытался это делать, но ничего не происходит((((((
Ёпрэсэтэ. Отгрузки не подходят от версии 1.0 :( Ну ничего, надо её действительно заного пройти, а то я уже не помню где я остановился (где-то в середине вроде). Потом часть к инвитро делал. Сейчас начну с начала. Застряну - спрошу.
А чего никто не выкладывает новый Ghastly Getaway Dizzy, того же автора??
Titus, скинь мне сломанную версию, будет. самого заинтересовало:) grogg island что-то из багфикса никак не вылезет, надо разбавить, а то сил уж нет им заниматься:) пока жаны дома нет, сделать побыстрому.
rindex, скинь мне, и подержи ночку релиз, авось успею. заинтересовало, она вроде небольшая, на работе сделаю.
Отличное решение в игре - появление по ходу решения квеста персонажей, вроде кажется, что всё уже облазил, ан нет, нужно снова и снова обходить карту, со всеми общаться. В-общем классная идея! Да и использование собранных кристаллов не в самом конце - тоже хорошая изюминка!
Мне казалось это часто стали практиковать.Цитата:
Да и использование собранных кристаллов не в самом конце - тоже хорошая изюминка!
В Dizzy and the Emerald Eye монеты отдаёшь, а ещё эпилог надо проходить. В Dizzy in Emerald City монеты тоже отдаёшь чуть позже середины. В Winter World Dizzy так вообще с этим подвох, продавец просит 10 монет, а у тебя только 7, но потом оказывается, что монеты совсем не для него.
В первом посту появилась версия 2.0. Измениний тьма, начиная от более красивого заднего фона, до переделки карты. Так что, пока оставлю там две ссылки, старую 1.1 и новую 2.0. Так сказать, для сравнения. И да, сохранения от 1.1 к 2.0 не подходят!
Ну граждане/товарищи/люди. Никто не видит, что вода в версии 2.0 дёргается? Самое интересное, я её заменил (хотя она уже была вставлена какая и должна быть), но ничего не изменилось. Т.е. проблема не в спрайтах, здесь что-то автор накосячил в коде. Титус, наверное, на даче с тощим интернетом. Оса, скорее всего, тоже с телефона пишет. Пока эту версию скачали немного людей. Кто может помочь?
Там несколько тайлов воды (Miraculous Multiplier Dizzy (v2.0, Cheated)\data\tiles\landscape\).
---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:14 ----------
с разным цветом и прозрачностью:)
---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:15 ----------
номера 95,96,97
В личку написал. Подправить можно?
Исправил три эти воды. Вернее перерисовал правильную в его цвета и тени. Долбодятлы они какие-то, честное слово.
В вулкане легко запороться. Залезаешь внутрь, и из-за огней уже можно не пройти. Вот, например, монетка там внизу, взял ее, а назад не подняться.
Мегаглюк - если разбить киркой стену слева замка, то она пропадет независимо от того, разбили вы уже ей камни в пещере или нет!
Похоже, эта версия и по вещам отличается.
Например, я нашел 3 золотые монеты. А в тех скриншотах, что ребята от прошлой версии игры сюда выставляли, ни у кого их не было. И еще одеяла тут нет.
Вот, слова автора об отличиях версий (на инглише).
http://www.yolkfolk.com/bb/showpost....1&postcount=30
Вот как раз оттуда мне и прилетело. Я бы писать не стал об этом.
http://narod.yandex.ru/404u.yhtml
Всё работает. Может профилактика на народе была. Хотя они не долго ссылки недоступными делают, где-то меньше часа.
Скрытый текст
Вижу ворона сидит на дереве с монетой в клюве, может ее чем-то сбить надо)))