Тоже мне, демо.
Этот "шедевр" даже на интро не тянет. :(
Почему от тебя постоянно приходят разные каки?
Вид для печати
Ура! Скандал! Какой же Артфилд без скандала? Это же провал!
Кста, когда крайний срок приема графики?
фестивалю быть! )))
Минимум 10, а лучше больше. Хотя фазы бывают разные. Можно сделать 20 фаз, но по ним мало что понятно. Меня особенно интересуют фазы создания контура, наброска картинки.
Крайнее время приёма работ: 28 мая - 12:00. Прошу не затягивать, так как уже на самом фестивале все летит кувырком, лично меня отвлекает много народа и я по запаре могу что-то пропустить. Уже третьи сутки сплю по 4 часа. :v2_dizzy_sleep2:
Плохо соображаю. :v2_dizzy_messed:
valeron, лично тебе я верю, не волнуйся за свою графику, придираться не будем.
Да, еще в жюри будет Flower.
Пришла работа на внеконкурсный показ "Wild Compo"
Автор музыки: Зарубин Станислав/JeRrS, г.Екатеринбург
И еще:
zx-графика 6912 - dimidrol
AY-музыка - mmcm
AY-музыка - alone coder
На странице сайта фестиваля начато онлайн-вешание (пока подготовительных работ) и запущен чат в irc-канале.
Отправил музу TS-ную :)
КАСик по почте мне просил передать:
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0527/...46cd4a4f4e.png
КАСик, TS - это два AY! Не путай TS и TSFM!!!
С перематами запустили трансляцию со второй камеры.
КАСик, загляни в личку.
А это чего тогда?
Так что давай конкурс для TS-музыки добавляй, если есть для GS. Тем более, что и siril тоже хотел такую музыку послать.Цитата:
Цифровая музыка (звуковая карта General Sound):
Конкурс для компьютеров IBM PC, Amiga, ZX Spectrum. Только одна работа от автора. Максимальный размер композиции - 450 кб., количество голосов - 4, формат модуля .*MOD. Максимальная длительность мелодии - 2 минуты.
КАСик, если не секрет, скока стоит аренда зала?
Ну дык, энто если нормально сделать, можно ваще такие вещи делать, что все умрут. Тем более прерывания не жруться и на эффекты хватит. Ладно после конкурса надо обсуждать.
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:03 ----------
А что тада на спековском форуме валяешься?
Ну, здесь есть ведь раздел Dizzy-AGE. Вот эти игры и делаю потихоньку. Сейчас вот эту:
Скрытый текст
Так, что обидеть меня у тебя никак не выйдет.
какие параметры потока? мне что бы знать, сколько я камер смогу посмотреть:)
Насчёт параметров не в курсах. У меня щас с главной страницы 1 камера показывает. Пардон, уже две. На верхней компутеров куча, на нижней зал со сценой. Читал, что у тебя проблемы с траффиком. Мне проще, у меня безлимитка. Хоть Сутки сиди, не вылезая.
Wlodek прибыл. Карта-схема с сайта провайдера не обманула :) - сеть 3G здесь действительно работает. Поэтому Wlodek не ограничен Интернет-каналом организаторов и сможет по ситуации "партизанить":
http://zxparty.ru/report.htm - неофициальный текстовый репортаж.
Есть и неофициальная фотогалерея, но пока, говорят, КАСик просил не фотографировать до начала фестиваля, поэтому ссылка с меня позднее.
Обещанная ссылка на фоторепортаж:
Фотогалерея по горячим следам (временно, только до обработки и создания традиционной фотогалереи):
http://interact91.nichost.ru/index.p...id=8&Itemid=62
Вторая камера молчит...
---------- Post added at 11:45 ---------- Previous post was at 11:43 ----------
Ух ты, телевизионщики понаехали :) Сделите, какие каналы будут писать!
канал местный региональный
---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:30 ----------
жуём в макдональдсе.