А где этот раздел то ?
Вид для печати
епт там есть такой раздел ..../repository/Другие-файлы/
Дай полный url.
slider, мне на ютуб видео раздела поместить?)))))))))))))
dsk
trd
tzx
др файлы
неужели не видно на экране
Да мне бы скриншотами, вобщем я чето потерялся вообще, и ссылку постоянно забываю, а вот zxdenied.tk запомнить куда проще.
так, я пат... жду список файлов, может чем-нибудь смогу помочь
Мух, zxdenied.ru еще более легко
Как там можно не увидеть раздел другие файлы? Ты шутишь?
Пока помощь особо не нужна, спасибо. Зальём все, что есть в базах TOSEC и им подобных. Это будет 99% базы denied с WOS. Оставшийся 1% поглядим, тогда и будет список.
Хотя, в принципе, уже сейчас можно назвать то, чего нет:
BMX Simulator 2 (нет полной версии)
Rough Justice (есть scl, нет tap/tzx)
Thieves School (все еще на шару никто не раздает :))
Tilt (с ним ситуация мне непонятна до сих пор)
Может, еще что-то вылезет...
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:34 ----------
Не могу в залитом мной же Strider'е поменять картинку :(
---------- Post added at 01:01 ---------- Previous post was at 00:57 ----------
Короче, в любой закачке, после того, как туда залил картинку, менюха с заливкой картинки уже не вылазит :(
Школа воров у меня есть, причем оригинал и фирменная трдос версия (ну да, моя же, я ж скромный), но по понятным моральным причинам я ее не буду класть (автору обещал).
---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:28 ----------
Либо ты жутко тупишь либо я чего то не понимаю. Тыкаеь обновить скриншот, попадаешь на страницу где скриншот и кнопка Удалить скриншот. Естественно удаляешь его и появляется форма для загрузки нового скриншота. Это ж блин логично.
Кстати, а чето на VT её нет даже в демо-версии? Она-то свободно лежит (tap и trd) - http://ws.vtrbandaancha.net/En/TS/TS.htm
А я при чем? Я владелец vt?
Блин, да, я действительно туплю!.. ;)
Но до чего ж сложно!.. ЗАЧЕМ все это??? Почему не ВСЕ внутри одного поля "обновить закачку"? Зачем отдельно выделять фигню для скриншота?..
Теперь уже я чего-то не понимаю... :(
Сделай точно также, как с файлами. Форма пусть будет всегда, и если ты в ней не меняешь ничего, скриншот остается на месте. Т.е. удалить скриншот НЕЛЬЗЯ будет, так как и файл, только ПОМЕНЯТЬ!
---------- Post added at 08:39 ---------- Previous post was at 08:35 ----------
Вот и пришли, пожалуйста, Страйкеру. Он не будет по ссылкам лазить, а с почты, думаю, выложит
Отдельно затем, что так логичнее. Скриншот - это одно, он может быть, может не быть, а файл - другое совсем.
И это менять не буду. Это сделано на будущее, если потом захочется несколько скриншотов залить. Тем более теперь ты знаешь как это сделано, так что не потеряешься, а скриншоты к уже закаченным файлам ты меняешь раз в месяц, так что смысла нет.
может че-нить типа такого:
http://dl.dropbox.com/u/2811683/deni...sitory/z80.png
Ну это, наверное, внутри. А снаружи кнопка?
главное не писать "z80", а то там могут не только z80 быть, думаю лучше вопросы какие-нить фигануть.
Короче добавил новый тип, Слайдер должен быть доволен.
Кх-м... А, бл;№"!, чё мне никто не помогает?.. 184 из - напомню - 350!!! файлов залито только... :(
Редиски кругом, угу.
похоже какая-то проблема с отображением сайта:
http://img714.imageshack_.us/img714/1562/deniedbug.png
То глюк! Открывай zxdenied.ru и будет тебе счастье почти всегда ;)
"ban" совпадает с "banner", скорее всего.
мужики, я конечно понимаю, что у меня вообще много алиасов, но лучше пользоваться zxdenied.ru, как советовал slider. зря чтоли домен регал :)
---------- Post added at 00:01 ---------- Previous post was at 00:01 ----------
То глюк, но не с сайтом, а с вашей баннерорезкой, как видим кто-то подрезал css.
Идея вот появилась: WoS denied теперь есть где, а вот rzxarchive.co.uk denied - стоит ли создавать?
Лично для меня особо смысла нет, я принципиально стараюсь не смотреть их. Хотя могу еще раздел RZX сделать, если хочешь, это не проблема.
Так может [del] нафиг отдельный раздел [/del] юзать для этого готовый раздел - "разное"
Ну это смотря сколько rzx томкат нафигачит :) А так да, наверное именно так и стоит поступить, если там не планируется более 10 rzx'ов.
ок, щас проведем калькуляцию :)
Опять дубли! Как же они меня!.. :(
Jack and the Beanstalk (1984)(Thor Computer Software).zip
Jack and the Beanstalk (1984)(Thor Computer Software).zip
Jetpac (1983)(Ultimate Play The Game)(16k).zip
Jetpac (1983)(Ultimate Play The Game)(16k).zip
Jungle Warfare (1989)(Virgin Mastertronic).zip
Jungle Warfare (1989)(Virgin Mastertronic).zip
Karnov (1988)(Electric Dreams Software).rar
Karnov (1988)(Electric Dreams Software).rar
Knight Lore (1984)(Ultimate Play The Game).zip
Knight Lore (1984)(Ultimate Play The Game).zip
SM, ликвидируй их, пожалуйста...
готово. иди переназывай.
залил пару-тройку игрушек. и выявился глюк(или не глюк?)
решил залить Stryker in the Crypts of Trogan в tzx формате.
всё получилось,но если щелкать на название,то попадаем в загрузку созданную Слайдером( там tap),а если на значок tzx,то качается созданный мной файл.
И ещё вопрос - а как быть с разными версиями?
Это не глюк, просто перезаписываются ссылки на названия исходя из имени, а тут у нас получается дубликат имени полный и в той же папке. Можно это поправить как-нить на досуге, но мы же решили заливать разные версии в зип архиве сразу пачкой. Так что если ты хочешь в уже существующую добавить файлов - лучше пингуй меня или слайдера, перезальем с нужным файлом. Так полюбому удобнее, чем для каждого файла отдельная запись.
Ну а ты как предлагаешь? scorp@mrs.mn шли тогда, зааплоажу. Не создавать же по 10 записей в одном разделе.
C доступом к файлам с одинаковым названием проблему исправил, теперь везде ходит.
Насчет архивов... Как делается в таких случаях "по уму" ))) - поставить на сервак RAR модуль (если его нет) и настройть. От юзера файлы если в архивах идут, то распаковывать и пережимать приводя попутно в единый стандарт (вложение всяких id.diz и проч, которые естесно генерятся из данных об игре, вложение проч инфы), если от юзера идет не архив, то просто сжимать. А с сайта всё будет идти одним форматом и архивы внутри будут по заданному образцу ).
Попутно данный метод представляет из себя еще один уровень защиты от взлома через заливку...
---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:50 ----------
И Что то как то медленно всё работает (((.
Заливай обязательно!!!!
Я бы предложил все-таки для каждого файла отдельную строку, что-то типа:
Captain Dynamo
Captain Dynamo [Erbe]
Captain Dynamo [MCM]
---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 18:58 ----------
Кста, насчет Stryker in the Crypts of Trogan - я вспомнил, чего я tzx не залил (у меня он тоже был).
Kyv, он у тебя работает? У меня в конце он чего-то еще пытается грузить и ничего не происходит :(
Поэтому я перепроверил все версии и залил рабочий тапок ;)