Я в конторе , болтать не могу .
Вид для печати
Я в конторе , болтать не могу .
Фриц, блин. Всё у вас через задницу. :) Если ты там, в конторе, не досидишь пять минут до окончания рабочего дня, тебя уволят?
РАССТРЕЛЯЮТ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ !
Злой ты , не буду с тобой больше дружить .
Kanzler2001, смайлик забыл :)
шозаэкстремизьм? :)
Rindex, скорее они над тобой))) Взаимный тролленг аднака :)
Судя по фото, посидели опять хорошо. Жаль, что не смог выбраться.
Картина "WTF???" :)
Рад что в целом посидели вы здорово и местами позитивно!
Денис, спасибо большое за фотки!
Я был капитально занят ,хотел узнать Весенний сисопник 2012 уже был ?
Если Исаев еще раз поедет на сисопник, то туда не поеду я. Потому что он а...л просто. Мне после разговоров на больные темы с ним в реале и с ААА на форуме опять надо таблетки жрать теперь... довели, нехорошие люди.
ТоваГищи, если не хотите меня безвременно потерять, не надо со мной вести разговоров на тему семьи, и все будет хорошо. Засим пойду приму кой-чего и отключусь.
Б.... Ну кто бы говорил...
Спасибо, че. Мы с тобой по этому поводу даже еще пару раз встретимся в Москве и надеремся винища. Но не больше, потому что дальше уже начинается полное и обоюдное разочарование :) с этими таблетками правда винище нельзя, но мне придется потому что без него мы ваще не встречаемся...
Юль,главное вера в себя, и насри на мнение других. если переживать по каждому поводу нервная система не выдержит.
И не тока настроение походу)
Пс1: когда писал про «исая, стиль общения и себя», имел в виду совсем другое, что имела в виду Матиша, как оказалось..
Пс2: тему несло.. (остапа)..
Я коммуняк тоже не люблю. Мне чужд дух коллективизма.
Mat1sha, ты почаще в скайп вылазий и твоему депреССняку придёт полный пипец .
У нас веселье каждый вечер , Rindex "заводило" .
Не гони. Я просто так иногда проявляюсь...
И хорошо проявляешся ! Уф сегодня отоспался за всю неделю . ЛЯПОТА . Завтра снова в "бой" .
Юра , это кто ?