На zxmc кстати можно на ходу менять левую и правую кнопки.
Очень удобно оказалось)
Особенно для «старых» игр.
Вид для печати
На zxmc кстати можно на ходу менять левую и правую кнопки.
Очень удобно оказалось)
Особенно для «старых» игр.
Shadow Maker, не сочти за балабола, но раз в месяц по пятисотке я могу себе позволить отстегнуть.
Была бы возможность "не вставая с дивана" думаю многие бы раскошелились.
Желающих приобрести кассетку будет на порядок больше.
Буржуи найдут куда её сувать.Цитата:
Что бы сувать ее куда?
Урррааа!!!
Йа прошел!
Правда чуть мышь не сломал на подступам к последним воротам)
John North, а я на телефоне без мыши прошел:) ацццко и с снапшотами, без них никак.
osa, а я на реале. Раза с двадцатого)
goodboy, что там?
В силу обстоятельств я их вообще не покупал. Покупал чистые в 1990-1993гг, софт шёл на обмен, запись через копировщик TF-Copy. А с 1993 я перешёл на дискеты. Но если бы за разумную цену в то время было бы новье на кассете - я бы купил. И сейчас тоже, хотя можно и без кассеты, сам запишу/распечатаю обложку.
Приветствую вас, уважаемые форумчане. Во-первых, поздравляю вас с праздником сисадмина, во-вторых, объявляется набор бета-тестеров для игры. Все в личку. :v2_smile:
SaNchez, неужели игра почти готова? Ну ты монстер!!
Уважаемые форумчане, спешу обрадовать тех, кто надеялся и верил - игра готова, релиз приурочил к СС'12! :D
SaNchez, отличная новость!
Я тоже не против поощрить автора. SaNchez, кидай сюда свой кошелёк.
+1
Яндекс Деньги - 410011515521391;
QIWI - 9244278228
Перепаковывать уже лень, да и пустая это работа, IMHO, те, кто захочет, и так найдут реквизиты. А вот чего-бы я действительно хотел, так это знать, что кто-то реально будет играть, а не просто посмотрит и отложит в сторонку. Есть ли смысл что-то еще писать, или можно на этом остановиться, ибо самому себе я уже все (почти) доказал :D А то буду год напрягаться, ЧВ2, например, писать, а потом окажется что он собственно нужен был только для того, чтобы был, и никто гамать в него и не будет. :D Так что всем, кто пройдет игру (а в конце будет сюрприз), мой респект и уважуха, ну и не забудьте об этом отписаться.
SaNchez, пиши конечно
SaNchez, это лучшая Игра последних лет,имхо.Поэтому вариантов нет.
Буду играть на новом ReVerSE проверим как раз на совместимость!!!
---------- Post added at 08:19 ---------- Previous post was at 08:19 ----------
Ты просто молодчага!!!
Демку осилил и полную версию буду мучать до победного))
И конечно же ждать новых игр)
---------- Post added at 09:27 ---------- Previous post was at 09:25 ----------
SaNchez, у тебя отлично получается! Не останавливайся!
Со своей стороны предлагаю посильную помощь в будущем..
У меня тоже вечно те же сомнения. Могу пообещать, что буду играть.
И еще игр надо обязательно! Лично вот мне ЧВ2, по-правде говоря, как-то побоку, а вот какая-нить ролевая с интересным сюжетом (да можно прям на том же движке) - была бы интересна. Но в любом случае поиграю в любой релиз.
Кстати, а игра-то как называется?
Выйдет-таки этот Chaos Engine? Так это ж замечательно! Хоть одна достойная глазу игра отечественного спектрумовского производства за год! :)
Всё, готовлю для третьего Лайтера местечко на обзор игры. :)