Хаос забрал работы наши :) Походу повезу с собой на всякий)))
Вид для печати
Хаос забрал работы наши :) Походу повезу с собой на всякий)))
чорд. моя тоже испарилась... все пожрал хомяк? :v2_mad:
У Нортона все работы пропали. Заново загружать или сами вернёте?.
Kakos_nonos, Это плановые глюки.
курят много
:v2_dizzy_rastoman:
Как я понял, перезагружать не надо.
Ок. Загрузил свои три работы: Демку и два бипера. Сообщите о доставке.
Думаю, к вечеру ещё что-нибудь наваяю :)
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 17:01 ----------
Загрузил фотку. В конце загрузки выбросило ошибку (MAGICKDRAWESCEPTION [2]: CAN NOT SET EMPTY FONT) и привело кусок php кода, но фотку загрузило.
для надежности дублируйте работы мне на мыло vtcd@mail.ru
когда на сайте можно будет снова отслеживать статус работ?
имхо, в прошлом году по крайней мере у меня с этим проблем никаких не было
Отправил дубликаты.
Теперь всё видно! Но слайды всё равно прошлогодние :)
Kakos_nonos, жжешь!
Позитивная демка, молодцы!
Заливалка на сайте ни буя не работает, заслал ау музон в мыло.
Друзья.
Кто хочет что бы ваш музон был проигран с реального спектрума - присылайте BASIC файл. Я ничего не гарантирую, но попробовать мы попробуем.
"little viewer, приятно познакомиться. я играю pt3 от protracker'a и vortex'a, иногда даже лучше и надежнее, что сам pro tracker. вот только турботреки не умею"
А картинок то у нас уже больше 10!
Если только 10 - то это на шесть меньше, чем в прошлом году. Учитывая то, что работа на последнем месте - отнюдь не трешовая... Так что ещё посмотрим, если последнее место этого года можно будет без стыда вешать на стенку. :) Хотя, догадываясь, что на последнем месте будет Kakos_nonos, Мороз бы её точно повесил, хе-хе-хе...
В прошлом году было вроде 14? Откуда на 6 меньше?
И учитывая что в последнее время пошла мода на пикасятину, то уже ничего хорошего от патей ожидать не приходится.
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:41 ----------
300 минут это фигня, не заметишь как и пролетят. Я к тому что есть у меня ещё ночь в запасе или нет.
У некоторых работ в списке есть кнопочка slide, у других - нет. Что это значит? Что работы непроверенны?
У одной картинки есть, у другой - нет.
А сегодня какой день недели кто знает?
Закинул совместный наш биперный трек с товарищем из команды leftchace. Торопились сильно, конечно...
Традиционно для розагрева закидываю пять новых бипперных мелодий от нормальных музыкантов, написанных вчера. Это не для пати но тем не менее любая бы мелодия взяла бы первое место на захолустном СС 2013 )))
Спросите почему 5, а не 25... Потому что во вложение влазит 5. А этого музлы пишут в день по пять ))) Не жалко!