а работу будут со скачиванием? хотелось бы некоторые игры погонять самому.
Вид для печати
psb, то мой младший брат)
Эх. От грандиозных задумок пришлось отказаться из-за нехватки времени, но должно получиться что-то вроде играбельной и проходимой демо-версии в виде самостоятельной игры, с очень сильно порезанным игровым процессом.
Надеюсь хотя бы в таком виде успеть на конкурс, хотя еще делать и делать.
Это будет sci-fi рогалик по геймплею напоминающий Sword of the Stars: The Pit на PC.
К авторам просьба по возможности записать видео презентацию игры самим, показать в нем всё что именно вы считаете нужным.
Ссылку на видео можно прислать сюда: djs500@mail.ru
Ещё сразу просьба выдрать самим музыку и перевести ее в мп3. иначе ААА это сделает сам, добавив ужасов перевода в мелодию. Я умею выдирать любую мелодию, могу драть на ходу, но качество вашей мелодии пострадает. поэтому мне лучше дать, чем отказать. Все мелодии я выложу на 8 бит фм с ссылкой на конкурсм и прибавлю вам 9000 голосующих людей. А себе заработаю, так нужные мне 20 сердечек. http://vk.com/chipmusic
Биппер и шыттинг mod писать не надо. Только святую музыку ay, ts, fm
охохохох, сколько нам до старта осталось?:v2_dizzy_sleep2:
Да, биппера этого стало слишком много. Радует то, что в хорошие игры в основном вставляют AY. Правда сразу начинается иностранный стон - "ой, это не 48к", но ничего, пускай ноют.
Биппер достал однообразием и скрипом. Слушать не возможно. Ну далеко всем до фоллина, нечего делать широкий потреб.
C GraviBots будет всё как обычно. Сначала будет релиз с АУ музыкой из всем известных коллекций, потом мне помогут нарисовать новую картинку, потом музыка новая подтянется, потом ТРД :) Надо же растянуть процесс :)
Да я просто хотел избавить человека от лишней работы. Если он будет делать страничку со всеми играми и видео с туба, сразу ему залить, чтобы только ссылку вставил.
ОК, сделаю на трубу сразу, точнее уже сделал :)
DenisGrachev, что в видео пихал? геймплей?
не вкурю что нужно
Нужно показать все лучшие стороны игры.
Если есть заставка при загрузке то снять так что бы ее успели разглядеть, если есть музыка в меню, то дать хотя бы 10 сек ее послушать, если какие то опции то пробежаться по ним. Если в уровнях разная графика, то показать несколько уровней.
В общем максимально полно показать игру. Но разумеется не проходить ее целиком.
[QUOTE=diver;616673]где гарантии, что организатор не передумает платить деньг
Мой музакер луше всех)))) Он в меня верит))))))
Ахтунг, некропостер:)
Когда конкурс будет, напомните.
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ----------
denpopov, у меня в глазах двоится.
Движок готов, осталось сценариста словить:D
Извиняюсь за некропостинг, получилось случайно, до сих пор под впечатлением от музла)))
CptDrexx.tap & trd готовы.
дождусь 20/21, может что-то изменится. есть надежда))
и отправлю
над роликом работаем)
Друзья вместе с играми прошу ещё прислать дополнительную информацию:
- Название игры
- Жанр игры
- ФИО/ник автора(ов) и если их несколько то расписать кто за что был ответственный
- Краткое описание игры
- Несколько скриншотов (от 4 штук в оригинальном разрешении спектрума)
- По возможности сделать видео в формате RZX эмулятора spectaculator, если нет времени на видео сделаю сам.
Работы с дополнительными данными присылать на djs500@mail.ru или на почту пока ещё не готового сайт проекта info@retrogamesbattle.com
DJs3000, Вы получили исправленную мной версию? нужна ли еше информация, которую я забыл указать?
Если да, то отпишите, пожалуйста в почту.
Информация отправлена. Ссылки на игру кинуть забыл, но они были в личке DJs3000.
Я, все же, увы, выбываю.
Нет возможности успеть совершенно никакой =(
Буду пилить дальше уже игру вне конкурса.
Когда дойду до стадии, что можно будет показать игровой процесс, создам отдельную тему =)
PS: Удачи всем участникам! :v2_dizzy_punk: Больше игр, хороших и разных!
Dmitrij Shinin, до ТИ5 время есть
Запустил игру в spectaculator, и обнаружил большой недочёт. Так как игра и для 48к, вылезла проблема с медленной памятью, и отсюда - обгон лучом рендера уровня. Пришлось быстро фиксить. :v2_dizzy_coder: Благодарю за наводку.
P.S. никогда не юзал Spectaculator, а в у него оказывается такая мягкая "картинка"!!! Приятно удивлён.
DJs3000, предлагаю как-нибудь объявить конкурс на лучший браузер для спектрума!:) См. тему http://zx.pk.ru/showthread.php?t=22666
Там для андроида вроде как готовы программу написать, на писи вроде тоже не проблема, а вот на спектруме... проблема.. Но если объявить награду в килобакс, то может дело сдвинется с мертвой точки ))
Игрушка это хорошо, но в игрушку поиграл и забыл, а ZX-сеть это что-то гораздо более вечное ))