очень оригинальное заяление. выдыхай бобёр, выдыхай :)
Вид для печати
Смотри лвд, Унбелиаер это Хайп, они едут на дихальт неправильно голосовать значит немцы.
по последним сведениям, группа хакерских найимтов обезглавила сервер, на которым хостился весь retroscene. проломили стену вскрыли сервак консервным ножем вытащили диски с деками и бежать..
---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:27 ----------
AAA, да не едет он голосовать он у нас два года нос не кажет
scooter, ну LVD это не вот уж и хайп.
Правдо сеня обидеся когда я ему про голосования напомнил :)
---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:03 ----------
AAA, а LVD разве против запилятора что то предъявлял?
он в роде в целом одобяе..
кстати nyuk уже запилятор починил
его нюк пригласил почему-то..
---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:08 ----------
Так всегда бывает со теми, кто жрет в два горла:) Сначала голосование, теперь логи IRC.Остался аналог Ютуп, чтобы introspec смог выкладывать качественные записи, бедняга:)
denpopov, ну так LVD и на Мультиматографе вел себя образцово показательно: в камеру излагал хорошо, пакостей никому не говорил, факи не показывал.
Он кстати к нам просился типа ведущим на камеру тоже
в "два горла" это в смысле про избыток функционала?
в два горла это мы можем
retroscene подчинять сеня к вечеру
---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:38 ----------
denpopov, а вот кто знае то эльфинг не эльфинг
я слова то такого не знал (хвалю ААА я обычно серьезно без подколов)
два горла
denpopov, ну этот сразу погуглил же
---
есть и переживающие
мма со своим словесным поносом, адцким адом, музыкой для мужЫка и синдромом поискаглубинногодемосценного смысла в *****роликах справедливо был послан в пешее. правда, hype не робит, вполне возможно, что следы этого канули в лету. в таком случае не помешает этого могильщика демосцены отправить еще раз.
Обычно на дихальт дему делает Алоне ЛВД и майхем (Супер).
супер только начинает делать дему за три дня до пати. А Алоне на пати доделывает. Я сейчас дему не посылаю. Поделие ВБИ на не спектрум в расчет не берем. Поделия какоса на бейсике то же, так что не надо ля ля нет у вас еще ни одной демы на серваке.
Тут нет минусов. ;) Кстати, кто там хайпом заведует? Приветсвую криворукость после обновления. Точно так же, как на WoS изображения теперь не показываются на Опере 12.17. Это болезнь или эпидемия что-ли такая началась?
Не понимаю просто. Я вот могу заменить всю электрику в квартире, но она же вся работать потом будет, причём лет 100. Я же не приду и повырубаю половину через месяц. Что тут то не так? Код такой же написать, или вы специально всех на хром пересаживаете?
Мой знакомый психически больной то же собирает плюсы
https://vk.com/id22483914
Да ему уже накидали минусов за указание пешеходного маршрута в эротическое путешествие.
А причем тут криворукость? хостеру скажы.
---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:38 ----------
или хуп упал, или поборники нравственности были в спячке.
поддерживать старые браузеры никто не обязан
Просто я хочу узнать. Если недавно всё работало, почему не работает сейчас. На других форумах всё показывает. Ну ладно, криворукость буржуев что сделали новый WoS я понять могу. Эта клиника не лечится. Но наши. Вроде с головой всегда дружили.
WoS уже не торт, ага, похоже, что ссылки на ftp померли. Хорошо, что так много зеркал.
Я нормальное сравнение привёл. Тебе понравится ремонт в квартире каждый год? Мне вот нет. И раньше такого не было. Всё всегда работало годами, даже браузеры можно было не обновлять, на старых тоже всё работало. А сейчас чего, ветер изменился, климат, солнечные лучи, или ещё чего?
---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 17:06 ----------
Фтп вроде живой. Картинки сдохли. Форум хрень в стиле хайпа. Толком ничего не работает.
- ну я видел. я к тому что расстраиваться до состояния "Все достало" из-за этого точно не стоит) не так много нас тут и осталось)Цитата:
справедливо был послан в пешее.
- у меня с хайпом в опере все норм, ща проверилЦитата:
Rindex
Заработало. Я же говорил, у наших с руками должно быть всё нормально. А раньше было просто слово "изображение" и всё. Как сейчас на WoS. Там бороться бесполезно.
Не надо. Его не каждый видит. Видишь, вот увидели и починили.
Игры грузит. Или что другое не работает?
Короче, искал инфу по Sinclair QL, книжки по теме не качались
стянул тут:
https://computerarchive.org/files/co...ZX%20spectrum/
т.е. по Sinclair QL ничо не качается.
Пробуй - http://wos.meulie.net/pub/
Алюминий сейчас делают совсем уж отмороженные люди. На медь даётся гарантия в 30 лет. На самом деле она может и сто лет нормально проработать. Люминь уже и через 15-20 лет превращается в труху, которую лучше не трогать.
---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:36 ----------
Это не моё. Это зеркало WoS'a без форума. Эмуль на QL вроде денег стоит.