У меня на работе делают гравировальные станки, и если привезти им плиту и дать готовую картинку для гравировки, то можно попробовать договориться это сделать бесплатно. А работа прям напротив дома ААА (через дорогу).
Вид для печати
Случайно узнал... Расстроился. Безумно жаль...
Flast, проще до пингвинов дозвониться, чем до тебя. Проверь баланс телефона, думаю он увеличился на ту сумму, про которую я тебе говорил. Должно без комиссии дойти. Далее на твоё усмотрение, на памятник или ещё куда.
Очень печальное известие.Очень!Влодек был хорошим человеком!Когда пришла беда он помог мне чем мог,хочу и я помочь.Как перевести деньги с Украины?Есть возможность перевести деньги через приват 24.Напишите пож.в лс.Бываю редко уже...Тоже проблемы со здоровьем.Пусть будет пухом земля тебе Влодек и Царство Небесное...Лучшие люди уходят...:frown:
Вчера вот перед демопати сходили, веночек положили на могилу Wlodek'а
https://infotomb.com/gfgi2.jpg
Лежит в могиле деда.
Печальный повод для общения.
Мне Спенсер позвонил, рассказал. Самое смешное, буквально через пару дней после произошедшего я был в Измайлово (у меня там мама живет), была идея зайти, поболтать. Не зашел, вспомнил как под новый год мы со Спенсом пытались его навестить - была довольно странная реакция, категорический отказ встречаться, причем такое впечатление, что он был испуган. Когда мы созвонились, пообщались, он вроде успокоился, даже решили попозже все таки встретиться, посидеть... Не пришлось.
В общем ситуация такая, родители категорически против фотографий на памятнике.
И там 3 человека захоронено а не 2.
без шуток, фамильный герб есть? ибо 3 человека это династия.
Какой ещё герб? А памятник хотят вот этот убрать, а поставить побольше, чтобы надписи влезли? Насколько понимаю будет так?
Ну, вот что-то типа этого пусть внизу сделают. Сверху крест, в середине фамилии и даты.
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=a...fb1&n=33&h=170
перевел денежку. Помню как с Влодеком ночевали в общежитии на Cafe 2002
В 2002 ночевали на патиплэйс. Это было Cafe 2003 когда вы ночевали в общаге.
Я вот тоже думал что в 2003-ем, но отчет от Влодека про пати http://wlodek.ru/data/wlodeks/cafe2002/cafeotch.htm за 2002, думал я напутал, получается напутал Влодек...
Вот уже на видео с канала Wlodeka комменты какие-то стрёмные пошли
http://www.youtube.com/watch?v=uzQBb9IREHQ
informatik, чего ты удивляешься? Насилие порождает насилие.
Неправильный комментарий, если знать что там разбили, и в каком состоянии это было.
в оригинале ещё хлеще
http://www.youtube.com
"вражескую амигу об российскую берёзу" ©Rindex
Давай об колено её. Чипы полетели... (ц) Гудбой ;)
А берёза аттестацию прошла, в отличии от Амиги. :)
дети, вам поговорить больше не о чем?
Варвары.
Очень печально. Только сегодня узнал. Пусть земля ему будет пухом. Такой Человечище нас покинул... P.S. Отправил денюжку только что.
Спасибо всем кто помогает так или иначе в сборе средств. Я буду отсутствовать с 3-го по 24-е августа и интернета там скорее всего не будет, на вопросы смогу ответить наверно по приезду.
Предлагаю пока подумать над вопросом, что будем делать если не набираем необходимой сумы, просто передаем родителям? или ? ... честно не знаю как лучше, особенно момент с тем что там три фамилии, и родители против фотографий.
Деньги отправил...Доведите начатое дело до завершения.Непонятно одно-почему никто не смог раньше поинтересоваться его состоянием,тем чем и как он живёт,поддержать в трудную минуту морально и финансово-плохого в этом ничего нет.Я лично через это прошёл и хотел бы ещё раз поблагодарить своих друзей которые просто помогли мне в трудную минуту-это Роб Ф.-Украина,и Денис Гартфельдер-г.Чебоксары-Россия-спасибо вам друзья что недали просто подохнуть..Поэтому предлагаю создать фонд помощи нашим друзьям-спектрумистам-ведь может быть эти деньги смогут помочь спасти чьюту жизнь,вернуть к жизни и к спеку хорошего человека.Давайте делать добро,что бы потом небыло поздно!И стесняться здесь ненадо-жизнь сейчас очень тяжёлая,многие это испытали на себе.Влодэка искрене жаль-фантоп никогда незабуду,спи спокойно дорогой друг,жаль что так и не познакомились лично...:(
sergey_rgb, никто не знает, когда он умрёт, если сам этого не хочет. Я вон инсульт перенёс, и мне хоть бы что. Всё восстановил, начиная с речи. А Володя в последнее время по больницам вроде лежал, видать предвидел.
У меня просто сложилось такое впечатление,что с ним мало кто общался перед смертью,может он и сам этого не хотел,а может и другие были проблемы...Выяснять уже поздно.Просто не хотелось бы что бы вот так кто то ушёл опять...
Пишешь востановился после инсульта-рад,это очень хорошо,теперь надо беречься...А у меня два инфаркта,третий уже не вытяну,так сказал врач,плюс жуткий невроз,который очень сильно достаёт в жизни...А ещё тяну семью,дети,как впрочем многие из нас...Время немилосердно и рано или поздно придётся всем собираться в дальний путь.Просто хочется что бы мы оставались людьми и по возможности помогали друг другу...И спасибо нашему общему другу,который всех нас объединяет...Наш уважаемый спектрум...
Не, как раз перед смертю он много общался, нашел новых знакомых, провели несколько фестивалей, была активная жизнь. С ним переписывались в последний или предпоследний день, он был полон сил, хотел даже ехать на дихальт.
Flast кстати про результаты вскрытия промолчал.
Земля пухом...
Человек смертен, но беда в том, что он и внезапно смертен. Как у меня папа, 3 года уже как. 54 года. Днём приезжал - полон сил и планов. А вечером уже всё... И ни болезней, ни патологий... Вот так.
Был с ним знаком в 90-е. С тех пор иногда встречал его на Щелковской по дороге с работы. Вспоминаю его на сисопниках середины 90-х, когда проезжаю мимо "Измайловской" и вижу то место, где стояла лавочка тогдашних сисопников. Столько лет прошло, но никогда не думал, что доживу до момента его смерти.
Владимир подарил мне книгу в ней была его фотография работающим за ПК,
его фото я нашел, кто нибудь напишите в личку свой email я перешлю скан фото
была бы возможность выложил
scooter пришли свой email